Секреты красоты Селены Гомес

0
887

Селена Гомес – юная звезда мексикано-итало-английского происхождения, стремительно покорившая сердца миллионов поклонников во всем мире. На зависть ровесницам эта 22-летняя девушка является не просто признанной красавицей. Она – актриса, певица, поэт и композитор, а также посол доброй воли. Однако напряженный ритм столь насыщенной жизни не портит внешность селебрити, которая всегда выглядит свежо и гармонично. Секреты красоты Селена не держит в тайне и готова поделиться ими со всеми своими почитательницами.

Уход за лицом

Секреты красоты Селены Гомес

Благодаря своему происхождению, юная знаменитость отличается весьма запоминающимися внешними данными. Селена обладает круглым миловидным личиком, прекрасной кожей, удивительно выразительными глазами, пухлыми губками и роскошными локонами. Однако, хотя девушка и пользуется услугами профессиональных стилистов, помогающих ей создавать шикарные луки для сцены и съемок, она не стесняется выходить на улицу и вовсе без макияжа, нередко отдавая предпочтение естественной красоте. А чтобы всегда оставаться свежей и привлекательной, артистка рекомендует бережно ухаживать за кожей лица.

• Перед сном Селена всегда снимает мейкап, чтобы кожа могла отдыхать и восстанавливаться.
• Обязательным элементом ухода является использование отшелушивающего скраба. Для этой цели поп-звезда придумала специальное средство на основе лимонного сока, смешанного с солью, идеально подходящее для ее лица.
• Заключительной ухаживающей процедурой перед нанесением макияжа или после его снятия является увлажнение кожи лица и губ.

Макияж

Секреты красоты Селены Гомес

Яркая внешность певицы и актрисы Гомес идеально сочетается как с нюд-макияжем, так и с густым и насыщенным визажом. Отличная генетика и молодость позволяют юной артистке появляться на людях, лишь слегка подчеркнув глаза, или вовсе без косметики. Для особых и торжественных случаев она выбирает броский мейкап с акцентом на глаза, а иногда – на глаза и губы, создавая образ роковой голливудской дивы.

Однако, как и многие девушки, Селена не обладает абсолютно безупречной внешностью, что отнюдь не лишает ее очарования, но не позволяет стать холодной и далекой звездой. Милое, но чересчур круглое личико и широкий, слегка вздернутый носик – не повод для знаменитости впасть в отчаяние. Чтобы визуально сделать контур лица уже, для скул и нижней части челюсти Селена использует более темный тональный крем, а также наносит корректирующие румяна.

Волосы

Секреты красоты Селены Гомес

Густые, вьющиеся волосы звезды являются настоящим украшением, достойным королевы. И чтобы не испортить сокровище, дарованное ей природой, Селена активно ухаживает за своими локонами. В одном из своих интервью певица говорила, что пользуется средствами Kemon. Подробнее о косметике Kemon можно узнать здесь: http://www.beautymania.ru/brand/71468/kemon, возможно, и вам захочется попробовать её.

• В повседневной жизни Селена избегает применять фен, а при необходимости использует его только на низких температурах и при невысокой скорости воздушного потока.
• Для увлажнения и сияния локонов девушка выбирает масло для волос.

Обладательнице столь роскошных кудрей к лицу любые прически, а Селена к тому же является любительницей смелых парикмахерских экспериментов. Глянцевые журналы и Интернет наводнены фотографиями знаменитости с самыми разнообразными укладками: крупными локонами, выпрямленными или высоко убранными волосами, прическами с боковой укладкой. Но все эти вариации артистка использует преимущественно для своих сценических образов. А в обычной жизни девушка предпочитает простоту и удобство: на улице Селену можно встретить с распущенными волосами, небрежной косичкой или высоким пучком.

Добавить комментарий