Главнаякрасота

Секреты красоты Мерьем Узерли

Мало найдется девушек, которые не слышали бы о прекрасной супруге султана Сулеймана Великолепного – Хюррем Султан или Роксолане, столь блистательно воплощенной на киноэкране актрисой Мерьем Узерли. Для многих образ яркой и страстной Хюррем теперь навсегда связан с обликом талантливой артистки Узерли, которая, благодаря своей звездной роли, как говорится, проснулась знаменитой.

Секреты красоты Мерьем Узерли

Секрет ошеломительного успеха этой актрисы турецко-немецкого происхождения прост: эффектная внешность, бесспорный актерский дар и позитивная энергетика. К тому же Мерьем Узерли не боится экспериментов со своей внешностью, однако она готова на многое, чтобы сохранить очарование, дарованное ей природой. Возможно, некоторые секреты её красоты вдохновят вас на новые покупки, когда вы будете просматривать каталог Орифлейм листать страницы, посвящённые косметике и средствам по уходу.

Фигура

Для съемок в сериале «Великолепный век», в котором Мерьем так незабываемо исполнила роль жены султана Сулеймана, актрисе пришлось поправиться на 13 килограммов. Те, кто смотрел фильм, наверняка помнят, какой стройной появилась Роксолана в гареме и как быстро набрала она не только массу тела, но и вес в султанском обществе. Однако в своей обыденной жизни артистка не собиралась сохранять облик Хюррем и после окончания съемок села на экспресс-диету, чтобы вернуть прежний вес и былую стройность. Благодаря диете и физическим упражнениям, всего за несколько месяцев Мерьем вернулась в прежнюю форму и стала еще краше.

Секреты красоты Мерьем Узерли

Лицо

Секретом притягательной внешности артистки Узерли является, в первую очередь, ее чарующий взгляд из-под густых ресниц. Удивительно, но многочисленные поклонники звезды до сих пор не могут сойтись во мнениях по поводу цвета радужки глаз любимой актрисы. Одни считают, что в огромных голубых глазах Мерьем может утонуть еще не один султан, другие уверяют, что именно зеленый магнетизм ее взгляда способен околдовать любого мужчину, третьи настаивают на том, что нет во всем свете более изумительных серых глаз. Как бы то ни было, Мерьем прекрасно осведомлена о своих достоинствах и умеет правильно их подчеркивать. Актриса обожает использовать черную тушь, которая придает ее взгляду глубину и контрастность. А при желании усилить этот эффект девушка пользуется черным карандашом для прорисовки контура верхнего века и стрелок. Именно так и создается «роковой взгляд Хюррем». В макияже артистка делает акцент преимущественно на глаза, покрывая губы блеском натурального оттенка и лишь иногда используя неброские румяна.

Мерьем Узерли обладает безупречной кожей и, как правило, не нуждается в дополнительных корректорах и СС-кремах. Для того чтобы кожа оставалась в тонусе, артистка предпочитает умывания чистой водой, ведь, по ее мнению, вода – «это самый красивый наркотик».

Волосы

Секреты красоты Мерьем Узерли

Эксперименты звезды с собственной внешностью ради роли или хорошего настроения не ограничиваются набором или сбрасыванием веса. Роскошная копна волос актрисы не раз меняла свой оттенок. От природы Мерьем русоволоса, однако поклонники видели ее и рыжей бестией, и скромной шатенкой, и платиновой блондинкой, и жгучей брюнеткой. Частые окрашивания и регулярное применение стайлеров для создания эффектных сценических образов негативно отражаются на состоянии волос актрисы. И, чтобы уберечь здоровье своих локонов, Мерьем использует маски и лечебные средства для восстановления структуры волос, а также не увлекается парикмахерским стайлингом за пределами сценической площадки. Ее излюбленные прически «на выход» предельно просты: это ухоженные распущенные волосы или высокий «конский хвост».

Секреты красоты Мерьем Узерли
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра