Новейшие разработки для женской красоты

0
101

Технический прогресс не стоит на месте. Благодаря его развитию женщины могут выглядеть еще лучше. Мы сделали подборку самых необычных разработок для женской красоты.

Начнем мы с рукавиц, которые с легкостью заменяют фен для волос. Новинка просто необходима в путешествиях. Аксессуар создан из микрофибры. Большие и мохнатые рукавицы умеют впитывать в два раза больше влаги, чем обычные махровые полотенца. Они замечательно впитывают и спрей, гель или другие средства для укладки волос. При этом нет необходимости греть волосы феном и пересушивать их. Небольшим бонусом этого аксессуара является способность скручивать волосы, создавая вьющиеся локоны. Разработка уже продается в Великобритании и стоит около $20.

Новейшие разработки для женской красоты

В наше время проблему с возникновением морщин на лице принято решать ботоксом. Однако изобретение кремов-филлеров позволяет отказаться или хотя бы отодвинуть на довольно значительный срок эту процедуру. Такой крем против морщин был представлен компанией Mary Kay, он наносится похлопывающими движениями на морщину, заполняя её и делая её незаметной. Помимо моментального эффекта, крем обладает и долгосрочным действием, поскольку его компоненты разглаживают морщины. В нашей стране крем-филлер от глубоких морщин можно приобрести у Независимых Консультантов по красоте.

Новейшие разработки для женской красоты

В ближайшем будущем не будет необходимости ходить к портным, чтобы получить идеально сидящую одежду. Благодаря 3D печати американские ученые сумели создать 4D платье. Компьютерные технологии позволяют снимать точнейшие мерки с тела человека путем его сканирования и на их основе проектировать одежду. Первое созданное 4D платье обошлось разработчикам в 3 тысячи долларов. Для его «пошива» потребовалось больше двух тысяч печатных панелей и больше трех тысяч петель, 48 часов времени, а также специальная ткань (пластик). Любопытно, что материал для платья умеет сжиматься и разжиматься. Создатели технологии уже разработали приложения для планшетов и смартфонов, позволяющие моделировать одежду, выбирая не только модель изделия, но и его текстуру и узоры.

Новейшие разработки для женской красоты

Японцы отличились и создали коллекцию украшений, имитирующих известнейшие блюда. Бижутерия включает в себя заколки для волос из «яичницы и зажаренного бекона», сережки из «вяленой рыбы», комплект из кольца и колье из «взбитых сливок с ягодами клубники», колье из «риса и мясного рагу», «спагетти в соусе», «лапши соба». Купить такие оригинальные изделия можно всего за 10-55 долларов.

Новейшие разработки для женской красоты

Дальше речь пойдет так же об украшениях – сережках, которые умеют следить за состоянием здоровья своей обладательницы. Это разработка канадских ученых. Количество потребленных калорий, частота пульса, скорость движения – это далеко не все параметры, которые умеют отслеживать сенсоры сережек. Полученную информацию украшения пересылают на смартфон или планшет посредством блютуз, а установленные приложения будут обрабатывать данные. Пока серьги выпускаются в оригинальном дизайне, однако разработчики планируют производить только сенсорное устройство, которое можно будет прикрепить к любым серьгам, какие только понравятся его хозяйке. Стоимость девайса около 110 долларов.

Новейшие разработки для женской красоты

Благодаря работе ученых мы сможем быстро делать укладку, носить идеально сидящие по фигуре платья, украшать себя бижутерией из еды или же ювелирными украшениями, которые будут следить за нашим здоровьем.

Добавить комментарий