Главнаякрасота

Необычные новинки в мире парфюма

В отличие от мира моды, мир парфюма редко балует чем-нибудь необычным, и сенсации здесь происходят достаточно редко, но и здесь случаются интересные новинки.

О таких новинках нам рассказали в компании Парк-парфюм, которая продаёт духи оптом в Алма-Ате, Москве, а также во многих крупных городах России. Возможно, и вам захочется порадовать себя детским парфюмом или туалетной водой с запахом пиццы?

Дизайнерский Парфюм для детей

Необычные новинки в мире парфюма

Парфюм для детей существует давно, но обычно это была недорогая туалетная вода с конфетным или фруктовым запахом. Но после того, как за дело взялись известные модные бренды, флакончик детского парфюма стал стоить не меньше (а часто и больше), чем для взрослых. Самые популярные туалетные воды для детей - от Bulgari, Dr Hauschka и Burberry, хоть и стоят, в среднем, около 50 долларов, стали частью традиционных подарков, которые молодая мама получает от родных и друзей. А вот французский Le Labo Ambrette 9 Baby, чья стоимость превышает сотню долларов, очень нравится состоятельным деткам из Европы и Америки. Основное отличие брендового парфюма для детей от парфюма для взрослых заключается в составе: в детскую косметику добавлено больше натуральных компонентов и практически отсутствуют вредные примеси.

Самый дорогой парфюм

Необычные новинки в мире парфюма

Самым дорогим парфюмом считается творение британского парфюмера Клайва Кристиана (Clive Christian) под названием No1 стоимостью 143 тысячи фунтов стерлингов. Разумеется, дело не в изысканном аромате для мужчин и не в его компонентах, а во флакончике. Бутылочка с 30 мл парфюма украшена золотым орнаментом, сделанном вручную, и множеством бриллиантов.
Впрочем и в обычном флаконе No1 тоже считается самым дорогим парфюмом - 450 фунтов стерлингов за 30 мл.

Самые необычные ароматы

Необычные новинки в мире парфюма

Чемпионом по необычным ароматов считается компания американская Demeter, которая выпускает туалетную воду с неожиданными запахами, такими как: грязи, книг, головы ребёнка... И если такие ароматы, как пыли или пиццы ещё можно угадать, то в некоторых случаях приходится полностью довериться фантазии (или опыту???) парфюмера, как, например, в случае с ароматом Зомби.

Необычные новинки в мире парфюма
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее