Секреты звёздных диет

0
167

Как знаменитым актрисам, певицам и моделям удаётся сохранить шикарные фигуры на протяжении всей жизни, в том числе и после рождения ребёнка? У каждой звезды есть свой секрет, впрочем, их всех объединяет любовь к спорту и вегетарианским продуктам.

Можно бесконечно рассуждать о миллионах долларов, которые знаменитости тратят на свою внешность, однако никакие пластические операции не будут эффективными, если перестать следить за собой. Журнал «Лиза» расскажет подробнее о секретах звёзд: отсюда вам станут известны подробности их личной жизни, секреты красоты и карьерные успехи. А мы поговорим о том, как звёзды следят за своими фигурами:

Пинк за время беременности набрала немало килограммов, от которых быстро избавилась после рождения дочки. Для этого певица занималась спортом по 6 раз в неделю и придерживалась строгой вегетарианской диеты, изредка позволяя себе курицу и рыбу.

Келли Осборн превратилась из неуклюжего пухлого подростка в стройную красивую женщину.

Секреты звёздных диет

Залогом своей победы над лишними килограммами телеведущая считает правило: есть самую калорийную и жирную пищу по утрам.

— Если я очень хочу пиццу, я ем её на завтрак, — заявила она в интервью.

Бейонсе быстро вернулась на сцену после рождения дочки. Для этого певица перестала есть красное мясо, заменив его на большое количество рыбы, а вместо риса и макаронных изделий ест крупу киноа.

Для супермодели Миранды Керр поддержание стройной фигуры — часть работы. Но девушка уверяет, что это совсем не трудно, благодаря её любви к овощам и фруктам, особенно к брокколи, шпинату и авокадо.

Секрет стройной фигуры Дженнифер Гарнер заключается в железной силе воли. Актриса признаётся, что много лет тренировала в себе привычку отказываться от самой вкусной еды после нескольких кусочков.

— … Раньше я съедала всё подчистую. Сейчас я могу открыть банку мороженного и съесть всего лишь ложечку.

Бывшая «Перчинка» Мэл Би считает, что ей помог похудеть лосось, которого она ела постоянно, хоть и очень не любит рыбу.

Диета Джессики Альбы заключается в системе 3-2-1. что означает: 3 полноценных еды, 2 перекуса и минимум 1 литр воды в день.

Ну а у Дженнифер Лопес несколько иные цифры: 5:2 — это означает, что певица ест всё, что хочет, 5 дней в неделю и 2 дня сидит на строгой диете.

Принцип Рианны можно примерно перевести как «большая пятёрка». Он заключается в 5 приёмах пищи в день, занятиях спортом 5 раз в неделю по 5 разных упражнений, которые нужно выполнять по 5 минут каждое.

Добавить комментарий