Модные часы: от спортивных до классических

0
52

Наручные часы уже давно стали чем-то большим, чем прибор, показывающий время. Их теперь подбирают по стилю и даже цвету к одежде. И, разумеется, каждая модница строго следит, какие часы сейчас в моде.

Классические

 Модные часы: от спортивных до классических

Эти часы, как правило, небольшого размера — чтобы хорошо смотреться на тонкой женской ручке. Сейчас в моде старинные или же состаренные часы. Если вам не повезло и вы не нашли в шкатулке своей бабушки часики времён её молодости, поищите похожие в магазине. Особо присмотритесь к часам, украшенным перламутром и состаренным потемневшим серебром.

Спортивные

 Модные часы: от спортивных до классических

Любительницы спортивной одежды и ярких аксессуаров уже оценили силиконовые часы с яркими цветными браслетами. Такие часики похожи на те, что раньше рисовали иллюстраторы фантастических романов.

Мужские

Крупный циферблат, широкий браслет и минимализм в дизайне — похоже, ваш молодой человек скоро будет вынужден поделиться своими часами. Мужской стиль сейчас моден не только в одежде, но и в аксессуарах, поэтому девушки с интересом изучают часы candino для мужчин и покупают их не только для возлюбленного, но и для себя.

Умные часы

Не каждая девушка согласится на такие, ведь, согласитесь, нам и так хватает мороки с компьютерами и телефонами. Но прогресс не стоит на месте, и теперь на запястье помещается прибор, который может не только показать время, но и выдать прогноз погоды, ознакомить с последними новостями, посчитать калории и даже стать средством коммуникации. Остаются только сущие мелочи — разобраться, как это всё работает, и… подобрать под них соответствующий наряд.

Часы-браслет

 Модные часы: от спортивных до классических

Эти часики — полноценное украшение, а то, что оно ещё и показывает время — случайное совпадение. Браслеты таких часов куда важнее циферблата, ведь именно в них вся суть.

Такое разнообразие в мире часов и демократичные цены (если только вы не покупаете дорогую брендовую модель) поможет не застревать на одном образе, а менять часы вместе со стилями и настроением.

Добавить комментарий