Лучшие наряды Грэмми 2015

0
177

Самая значимая церемония награждения в мире музыки — это возможность не только послушать хорошую музыку, но и посмотреть на шикарные наряды певиц. Ведь каждая из них стремится блистать на красной ковровой дорожке не меньше, чем на сцене. Лучшие наряды Grammy 2015:

Кэти Перри так и сказала своему стилисту, что хочет блистать, как бриллиант. Желание певицы было исполнено при помощи платья из последней коллекции Zuhair Murad. Наряд дополнили серебристые босоножки эффектные серьги и свежевыкрашенные волосы:

Лучшие наряды Грэмми 2015

Платье Тэйлор Свифт от Elie Saab привлекает внимание своим насыщенным цветом и эффектным сочетанием с розовыми босоножками.

Лучшие наряды Грэмми 2015

Все вопросы о цвете обуви отпадают как только Тэйлор выходит объявлять лучшего нового артиста — босоножки отлично гармонируют с конвертом:

Лучшие наряды Грэмми 2015

На фоне всеобщей роскоши и блеска выделяется простенькое белое платье Дженнифер Хадсон. Добавьте к этому босоножки с тонкими ремешками, изящные украшения, задорную причёску и весёлую улыбку — что ещё нужно для хорошего настроения на Грэмми?

Лучшие наряды Грэмми 2015

Майли Сайрус внезапно выбрала более-менее приличное платье от Alexandre Vauthier, многочисленные вырезы у которого располагаются в строго выверенных местах и не открывают ничего лишнего. Мы бы назвали этот наряд откровенным, если бы он был на Тэйлор Свифт или Селене Гомес, но в случае с Майли это едва ли не верх приличия и скромности:

Лучшие наряды Грэмми 2015

Комбинезон Гвен Стефани от Atelier Versace был бы довольно спорным нарядом, если бы был надет на менее эпатажной исполнительнице. Однако он идеально подходит Гвен, которая назвала его «произведением искусства», поскольку он сшит вручную:

Лучшие наряды Грэмми 2015

Добавить комментарий