Бенедикт Камбербэтч женился в День всех влюблённых

0
92

Бенедикт Камбербэтч ещё раз показал всю романтичность своей натуры: актёр женился прямо в День всех влюблённых. Надеемся, это разбило не очень много сердец?

Свадьба прошла на британском острове Уайт в старинной церкви святых Петра и Павла.

Бенедикт Камбербэтч женился в День всех влюблённых

Присутствовали только друзья и родственники молодых, а подготовка к церемонии была окружена такой таинственностью в духе Шерлока Холмса, что репортёрам не удалось узнать о ней заранее. Да и сама свадьба была тщательно засекречена: дорога к церкви охранялась, с персонала отеля, где остановились молодые и их гости, взяли клятву о неразглашении, а когда молодожёны позировали возле церкви, обзор папарацци загородил большой белый фургон, выехавший специально для этой цели.

Впрочем секретной была только свадьба. На следующий день Бенедикт и его жена, не скрываясь, гуляли по улицам и заглянули в местный бар.

Бенедикт Камбербэтч женился в День всех влюблённых

В ноябре прошлого года Бенедикт Камбербэтч сделал предложение Софи Хантер, а его родители разместили объявление о помолвке в местной газете. Чуть позже появилась ещё одна радостная новость: Софи Хантер беременна, и актёр скоро станет отцом.

Добавить комментарий