Шугаринг: сладкие секреты красоты

0
59

Есть много маленьких тайн, которые помогают женщинам оставаться безупречными и ослепительными. Секреты гладкой и чистой кожи занимают первые позиции в таком «тайном» рейтинге. Ведь даже самый идеальный наряд или макияж не сможет компенсировать наличие угрей и усиков на лице или отвлечь внимание от растительности на ногах.

Шугаринг: сладкие секреты красоты

Людей, у которых отсутствует волосяной покров на теле, не бывает. Это все достигается искусственно с помощью эпиляции. Такой процедуры не чураются даже некоторые мужчины. Способов эпиляции множество. Один из самых надежных и проверенных не то что годами, а тысячелетиями – шугаринг. Волосяной покров удаляется с помощью пасты на основе обычного сахара. Такой способ применяли еще красавицы Древнего Египта. Несмотря на бытующее мнение о том, что в древности ценилась красота естественная, существуют бесспорные доказательства того, что даже тысячи лет назад женщины стремились избавиться от жестких, портящих внешний вид кожи, волосков. Спустя века технология шугаринга почти не изменилась. Теплая густая сахарная паста наносится на нужный участок. После того, как она застынет, снимается резким движением. Процедура шугаринга настолько проста, что её без хлопот можно сделать и дома. Но все же в салоне делать эпиляцию надежней и комфортней. Все-таки уместный совет и отработанные навыки косметолога-профессионала в целом дадут лучший результат. Рекомендуем побывать в студии эпиляции MissLisse — http://www.misslisse.ru. Кроме того, специалист учтет как индивидуальные особенности, так и простые пожелания клиента, ведь он заинтересован в том, чтобы к нему обратились еще не раз.

В салоне кожу подготовят к процедуре: обработают антисептиком, а при высокой чувствительности и обезболивающим веществом. По окончании работы мастер нанесет успокаивающий крем. Результат после шугаринга: гладкая и бархатистая кожа в течение трех недель. Большое преимущество шугаринга перед другими методами то, что паста обволакивает волосок до самого корешка, позволяя удалить его полностью. Это предотвращает врастание волос под кожу.
Решившим выбрать эпиляцию шугарингом следует знать, что длина волос должна достигнуть хотя бы 5 мм. В противном случае процедура может оказаться малоэффективной.

Эпиляцию шугарингом выбирают миллионы женщин по всему миру. Аргументируют это тем, что шугаринг:
— неопасен. Применение теплой пасты сводит на нет получение термического ожога или каких-либо механических повреждений кожи.
— не вызывает аллергических реакций. Все компоненты, входящие в состав сахарной пасты, 100% натуральны.
— высокоэффективен. Его можно применять на любых участках кожи.

Недостатков на порядок меньше: небольшое покраснение кожи после процедуры и незначительные болевые ощущения во время шугаринга.
Необходимо знать, что шугаринг не стоит применять во время беременности, при наличии кожных заболеваний или сахарном диабете.

Добавить комментарий