В чём встречать год Козы

0
204

Новый год не за горами, а это значит, что настала пора задуматься над праздничным нарядом. При выборе платья нужно учесть не только модные тенденции, но и символику наступающего года.

Основной наряд

В чём встречать год Козы

По мнению астрологов, козочка просто обожает все изысканное и натуральное. Поэтому, идя в магазин, скажите твердое «нет» синтетике. Из цветов отдайте предпочтение, синему, зеленому, желтому, золотому и всем натуральным оттенкам. Это вполне могут быть коричневый, беж, черный. Возможно, вы присмотрите что-то для праздника в shop-modern.ru, где царит настоящий женский рай одежды и аксессуаров и есть не только праздничная, но и красивая повседневная одежда.

Фасоны платьев выбирайте, ориентируясь на удобство и комфорт. Классические лаконичные модели – то, что вам нужно. Вычурные изделия кислотных оттенков козе не по нраву!

Если вы не любительница платьев, то наряд можно составить из стильных темных брюк и белой блузки. Добавьте к образу объемное колье и пару широких браслетов.

Аксессуары

Ни что так не украшает женщину, как изделия из натуральных камней. Обратите внимание на колье и серьги с изумрудом, янтарем, жемчугом. Кстати, деревянная бижутерия также в фаворитах у овечки.

Прическа

Прическа должна гармонировать с выбранным нарядом. Козочка точно не будет в восторге от сложных громоздких причесок. Отдайте предпочтение кокетливым, несложным в исполнении локонам, стильным косам и хвостикам.

Макияж

В чём встречать год Козы

Несмотря на то, что Новый год — праздник блеска и роскоши, макияж не должен быть слишком вызывающим. Сделайте акцент на глазах, либо губах. Макияж в стиле «нюд» приветствуется.

Козочка – животное противоречивое. Ей свойственны истинно женские качества. Она любит быть яркой, переменчивой, легкомысленной и артистичной. Выбирая новогоднее платье нужно взять это на заметку. Пусть праздничный наряд станет вашим добрым талисманом на весь предстоящий год!

Добавить комментарий