Кейт Мосс показала свою квартиру

0
170

Кейт Мосс открыла двери своей лондонской квартиры для журналистов Vogue, а эксперты Дэйли Мэйл посчитали стоимость её гостиной.

Кейт Мосс показала свою квартиру

В честь сорокалетнего юбилея Кейт Мосс британский Vogue навестил супермодель и взял у неё интервью. Однако гостиная в её квартире заинтересовала модниц больше, чем рассказы о модельном бизнесе. Тщательно рассматривая интерьер за её спиной, женщины отмечали для себя подушечки, вазочки, занавески и прочие детали. Но эксперт по интерьерам, приглашённый газетой Дэйли Мэйл, спешит разочаровать тех, кто размечтался о точной копии гостиной супермодели, подсчитав, что общая стоимость предметов в гостиной Кейт Мосс — 100 тысяч фунтов стерлингов. Примерная стоимость дивана — от 4 до 6 тысяч, стеклянный столик в стиле 60-х стоит 12 тысяч, занавески — 120 фунтов стерлингов за метр, подушечки — от 25 фунтов стерлингов.

Впрочем, можно добиться примерной копии жилища британской модели с менее дорогими вещами, ведь цены на металлические карнизы для штор и на сами шторы не обязательно должны быть запредельными. Да и похожие наволочки для подушек можно встретить в обычных магазинах. Главное — придерживаться винтажного стиля, который так любит Кейт Мосс, и спокойных оттенков.

Добавить комментарий