Какими должны быть идеальные детские матрасы

0
45

Компания Magniflex (Магнифлекс) является лидером европейского рынка матрасов. От создания компании полвека назад, торговая марка Magniflex стала легендарной. России она известна около двадцати лет. Итальянская фабрика, производящая матрасы и подушки в Италии, сегодня является самой большой и современной в Европе. Компания обеспечила матрасами более тридцати пяти миллионов покупателей из восьмидесяти стран на пяти континентах.

Какими должны быть идеальные детские матрасы

Ортопедические изделия изготавливаются на основе натурального латекса и натуральных тканей — шерсти мериноса, хлопка, имеет сертификаты в России и Европейском союзе, подтверждающие происхождение и качество.
Ортопедические матрасы состоят из пружинных блоков или обходятся без них. Каждая модель имеет свои характеристики. Обычно детские матрасы изготавливают без пружинных блоков. Однако выбор матраса — дело всегда персональное и тонкое.
Пружинные блоки и слои между ними, которые отделяют от пружин спину, ноги, другие части тела спящего, образуют пружинные матрасы. Блоки пружин бывают зависимые и независимые. Выбирают пружинный блок в зависимости от веса, на который он рассчитан. Именно вес человека, который планирует спать на матрасе является ключевым параметром для выбора. Прослойки на пружинах обеспечивают необходимую жесткость или мягкость.

В качестве наполнителей используют наиболее комфортный натуральный латекс, который обладает отличной упругостью, «резинистостью», поскольку это вспененный каучук. Сок дерева гевея — первоначальный материал для изготовления природного латекса. Процентное содержание этого компонента в латексе составляет от 20 до 60%.

Мягкие инновационные материалы имеют вязкую структуру, дающую эффект памяти. Они принимают форму тела, изменяясь от теплового воздействия и давления. Самый верный способ проверить, подходит матрас или нет — это поваляться на изделии некоторое время.
Кокосовая койра относится к жестким природным наполнителям. Чаще всего койру пропитывают латексом. Койра быстрее приходит в негодность, чем латекс. Этот наполнитель не подходит тучным людям, поскольку койра довольно хрупка и может раскрошиться под большим весом.

Беспружинные матрасы представляют собой блок из одного материала или многих прокладок, состоящих из нескольких материалов. Жесткие модели специалисты советуют приобретать людям, страдающим заболеваниями верхнего отдела позвоночника, а также для детей.

Добавить комментарий