Главнаясекреты и советы

Что выбирают дизайнеры интерьера в 2015 году?

Дизайнеры интерьеров – это креативные, творческие люди, с хорошим вкусом и своеобразным видением прекрасного. Несмотря на разницу в предпочтениях, вот уже много лет, в том числе и в этом году, они отдают предпочтение полосатым акцентам.

Среди многообразия дизайнерских приемов, которые используют при оформлении современных интерьеров, одно из лидерских мест в 2015 году досталось именно полоске. Цветовое решение выполняет одновременно несколько функций. Полоска организовывает место, акцентирует внимание на определенных областях пространства, конкретизирует помещение, делает его облик завершенным. Полосатая ткань для дизайнеров – это мощный инструмент, козырь в рукаве каждого специалиста.

Каждая комната оформляется для отдыха и релаксации

Полоска – это контрастное чередование разных цветов, которое удерживает на себе внимание. В зависимости от используемых цветовых решений, их яркости, контрастности, в комнате можно сформировать требуемую атмосферу. Интерьер наделяется определенным ритмом, динамикой.

Что выбирают дизайнеры интерьера в 2015 году?

Полосатый текстиль – тренд 2015

Обивка, декоративные подушки, накидки, чехлы, оформленные полосами, делают комнату неповторимо своеобразной. Цветовое решение воспринимается очень легко, спокойно. Подобранные под интерьер мебельные ткани положительно воздействуют на зрительные рецепторы. Принт является неназойливым, воспринимается намного легче, чем однотонные вариации цветов.

Живая тенденция смешения несовместимых на первый взгляд цветов – это лучшее, что при минимальных усилиях способно преобразить даже самый унылый, стандартный и стереотипный интерьер. Полосатая мебельная обивка, чехлы на подушки, выигрышно смотрятся во всех существующих типах стилей. Текстильные детали универсальной расцветки можно использовать как отдельные элементы, а можно великолепно сочетать с портьерами, гардинами, декоративными принадлежностями: вазами, канцелярскими наборами. На выбор доступна самая разнообразная ткань для дизайнеров, которую с легкостью можно использовать в различных композициях, решениях.

Что выбирают дизайнеры интерьера в 2015 году?

Приятные мелочи

«Полосатый» интерьер, который создают дизайнеры по всему миру, просто немыслим без мелких девайсов. Осветительные приборы и подставки с рамками, подносы и футляры для хранения бумаг, вазы и цветочные горшки, оформленные тканями, те самые мелочи, которые и определяют направление стиля.

Отслеживая тенденции в мире дизайна интерьера, можно подвести жирную черту и отметить, что мебельные ткани, аксессуары, кухонные принадлежности, текстиль и даже одежда с женскими аксессуарами в полоску – это самое модное, что сейчас есть в мире. Тенденция рассчитана на широкие массы, так как с легкостью воспринимается общественностью.

Что выбирают дизайнеры интерьера в 2015 году?
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра