Главнаямода

Мода для полных 2015

Модные тенденции меняются практически каждый год, не все женщины в состоянии угнаться за ними. А если учесть, что на подиуме вот уже много лет господствуют девушки размера XS, и большая часть коллекций модных кутюрье предназначена именно для них, становится понятным, почему для большого количества дам мода остается чем-то далеким, недостижимым и непонятным.

Однако все чаще и чаще дизайнеры обращают внимание на девушек корпулентных, понимая, что красоту нужно подчеркивать вне зависимости от размера одежды. Именно о такой моде нам рассказали в магазине Алмонд, который предлагает широкий выбор женской одежды для полных.
Что можно сказать о моде для полных женщин? Долгое время считалось, что обладательницам пышных форм непременно следует скрывать их под балахонистыми одеяниями, желательно неярких тонов. Не редки были также жалобы многих женщин на то, что магазины предлагают их вниманию исключительно «бабушкины» платья несовременного кроя, цвета и из достаточно скромного ассортимента тканей. Так что же все-таки стоит носить полным девушкам чтобы выглядеть красиво, стильно и современно?

Мода для полных 2015

Для начала следует поговорить о цветах и узорах в одежде. Конечно же, многие могут сказать, мол, чем темнее, тем лучше, ведь темные оттенки скрывают недостатки фигуры. Это в корне неверное суждение, ведь при неудачном крое даже радикально черная вещь только подчеркнет ненужное. А потому не стоит бояться цвета. Конечно, совсем уж бросаться в крайности и надевать в сезоне-2015 ультракричащие оттенки не стоит. Дизайнеры предлагают остановить свой выбор на светлых, пастельных тонах. Для делового стиля такой подход в одежде просто незаменим. Светлые неброские пальто, свитера и брюки существенно оживят сухой и скучный дресс-код. Другой модной тенденцией становится сочетание в одежде разных фактур, узоров и цветов, что характерно для стиля гранж.

Кстати, и сам этот стиль может сделать полную даму максимально современной, броской и выделяющейся. Многослойная одежда, сочетание грубых свитеров с летящими юбками и все это – с милитари ботинками, вот что такое гранжевая мода 2015 года. И для пышных форм это отличный выбор, ведь разнофактурные, немного мешковатые вещи, могут запросто скрыть недостатки фигуры.

Еще одной находкой для полных дам являются широкие брюки. Под этим понятием дизайнеры понимают все, что угодно – и шаровары, и легкие брюки классического покроя, и джинсы-трубы, и клеш от бедра. Причем этот тип брюк позволяет создать как спортивный look, так и классический, этно или кэжуал. Чем хороши широкие брюки: они позволяют скрыть недостатки ног, такие, как излишняя полнота или неправильная форма. Сочетать их в 2015 году предлагается со свитерами. Если свитер будет облегающим, он сможет выгодно подчеркнуть изгиб фигуры и обрисовать линию талии. Если же выбор пал на широкий свитер, получившийся образ будет смелым, но в то же время уютным.

Мода для полных 2015

Не все женщины предпочитают брюки, хотя традиционно считается, что пышнотелым девушкам они просто необходимы. В то же время дизайнеры предлагают целые коллекции платьев, способных украсить таких женщин. По-прежнему остаются актуальными разнообразные модели юбок и платьев, украшенных баской. Этот аксессуар при правильном выборе длины и кроя может визуально сделать талию тонкой и придать соблазнительный изгиб переходу от талии к бедрам. Поэтому в 2015 году модницы по-прежнему будут с радостью носить подобные модели. Но и другие варианты отметать не стоит. Красоту пышных форм выгодно подчеркнут струящиеся длинные платья-бандо, причем модной тенденцией стал декор в области декольте. Сам крой такого платья предельно прост, но благородство ткани и глубокие цвета смогут сделать из женщины настоящую богиню. 2015 год станет благодатным для поклонниц ретро-стилистики, ведь на гребне волны – юбка-солнце. Она максимально красиво расставит акценты в фигуре.

Еще одна модная тенденция грядущего сезона – акцент на широкие рукава в деловом стиле. Геометрический крой и яркие оттенки в такого рода костюмах привлекут внимание и выделят из толпы его обладательницу. И самое главное – для них не нужны аксессуары. Они только выигрывают за счет своей лаконичности и яркости.

Но не стоит в принципе отказываться от использования декора. Яркие необычные украшения привлекут внимание к образу не меньше, чем оригинальный крой. А широкий пояс в грядущем сезоне просто станет обязательным для полных модниц – с платьем он подчеркнет талию, с брюками или жакетами сможет отвлечь от тяжелых бедер. Еще одна нужная вещь – объемные палантины и шарфы. Они фигурируют во многих коллекциях и способны кардинально изменить образ только за счет намотки или манеры носки.

А вот верхняя одежда для полных дам в 2015 году будет оригинальной. В отношении пальто и шуб дизайнеры сошлись во мнении, что в тренде будет средняя длина и сочетание тканей и кожи с полосками меха. Цветовая гамма, как и описано выше, преобладает пастельная, но остаются актуальными еще и насыщенные оттенки фуксии, анималистические принты и… горох.

Фото: almondshop.ru

Мода для полных 2015
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра