Главнаякрасота

Макияж осень-зима 2014

Как добавить ярких красок, когда вокруг всё серо и уныло? А может быть вам, наоборот, хочется слиться с серым небом? Макияж осень-зима 2014 способен угодить каждой.

Яркие краски

Тем, кому не нравится хмурая погода и хочется добавить немного цвета в свой образ, предлагаем взглянуть на моделей показа Dior и Kenzo. Девушки демонстрируют яркие синие тени и подводку на глазах, не подозревая, что подобный цвет у многих жителей нашей страны ассоциируется с советскими продавщицами.

Макияж осень-зима 2014

Опасаетесь синего? Попробуйте серебро и металлические оттенки, выбранные Vera Wang и Donna Karan.

Макияж осень-зима 2014

Разумеется, работа с яркими цветами требует определённой сноровки и смелости, поэтому прежде чем приступать к мейкапу у себя, лучше открыть на компьютере игры макияж и посмотреть, как выбранные цвета будут смотреться на нарисованных красавицах, а затем потренироваться на подруге или сестре.

Яркими могут быть не только глаза, но и губы. Ярко-красные и сливовые - основной выбор тех, кто желает добавить цвета губам.

Макияж осень-зима 2014

Макияж осень-зима 2014

Для вечернего макияжа советуем добавить бронзового блеска:

Макияж осень-зима 2014

Светлые тени

Конечно, если вы решили сделать яркими губы, следует помнить правило о том, что макияж для глаз в таком случае должен быть нейтральным, приближённым к натуральному. И это будет не только правильно, но и модно, поскольку светлые тени и натуральный макияж для осени предпочитают Givenchy, Valentino и Erdem:

Макияж осень-зима 2014

Marc Jacobs предлагает светлые серые тени комбинировать с шоколадной подводкой для глаз:

Макияж осень-зима 2014

А вот Chloé и Diane von Furstenberg уверены, что главный цвет теней этой осенью и зимой будет сиреневый и лиловый. Но не яркий и насыщенный, а нежный, пастельных оттенков. Если не хватает решительности сделать сиреневым всё веко, то используйте его в качестве подводки снизу, или же комбинируйте со светло-коричневыми и бежевыми цветами.

Макияж осень-зима 2014

Макияж осень-зима 2014
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра