Телевизор в спальне помогает личной жизни

0
235

Проблемы в интимной жизни семейных пар наступают в 80% случаев, особенно когда супружеский стаж переваливает за 10 лет. Как наладить сексуальную жизнь в семье?..

Телевизор в спальне помогает личной жизни

Ученые из Великобритании провели опрос, в котором приняли участие несколько тысяч представителей разных полов, состоящих в браке или стабильных отношениях. Исследователей интересовал вопрос, есть ли у респондентов телевизоры в спальне. Ответы показали, что 75% опрошенных установили ТВ в спальной комнате, а оставшиеся 25% – нет. В то же время исследователи узнавали о качестве интимной жизни супругов и частоте половых актов в неделю. Оказалось, что пары, у которых был телевизор в спальне, занимались сексом в два раза чаще тех, у кого этот бытовой прибор в спальной комнате отсутствовал. При этом среди респондентов с ТВ почти 70% признались, что именно телевизор помогает их сексуальной жизни стать активнее и качественнее и вот почему:

• более 35% участников опроса возбуждаются от совместного просмотра программ или фильмов эротического содержания;

• более 30% налаживают интимную жизнь в перерывах на рекламу между просмотром любимых передач;

• почти 30% не дают своим половинкам смотреть скучные программы и фильмы, отвлекая их сексом.

Любопытно, что включенный ТВ никак не мешает интимным отношениям партнеров. Видимо, те, у кого нет телевизора в спальне, понимают, что он может помочь в решении сексуальных семейных проблем, а потому полвина респондентов желают поставить этот прибор в спальной комнате, однако их партнеры этой инициативы не поддерживают.

Исследователи из Канады настаивают на том, что вдохнуть новую жизнь в интимную сторону отношений многих пар могут обыкновенные ласки, но… после близости! Оказывается, это позволяет повысить уровень сексуального удовлетворения. Чтобы доказать свою теорию, ученые провели эксперимент с участием 100 пар, которых разделили пополам. Одна часть испытуемых занимались любовью традиционно, а другая – обязательно предавалась ласкам после секса. Оказалось, что во второй группе резко выросла удовлетворенность сексуальной жизнью в семье.

Отныне всем, кто желает наладить интимные отношения со своей половинкой, стоит приобрести или переставить телевизор в спальню и не забывать предаваться ласкам после интимной близости.

Добавить комментарий