Самые популярные карнавальные костюмы 2014 года

0
117

Ожидая океан заказов перед Хэллоуином, продавцы карнавальных нарядов уже выделяют самые популярные костюмы, чтобы знать, что в этом году будет пользоваться спросом, и подготовиться.

По данным Мастерской художественного проектирования www.art-esh.ru, создающей карнавальные костюмы, которые можно как купить, так и взять напрокат, пока в лидерах заказов числятся сказки, героини и герои которых вдохновили дизайнеров на новые костюмы этого года: «Малефисента» и «Холодное сердце». И если из первого фильма самый популярный — это мрачноватый костюм главной героини — самой Малефисенты, то героев и героинь «Холодного сердца» выбирают и мужчины, и женщины, и дети. Ведь этот мультфильм предлагает огромный выбор для всех: Кристофф и Ханс — мужчинам, Эльза и Анна — для девушек, а дети с удовольствием выбирают костюмы оленя Свена и снеговика.

Самые популярные карнавальные костюмы 2014 года

Ещё один ожидаемый хит этого Хэллоуина — герои и героини фильма «Стражи галактики». Здесь тоже найдётся идея практически для каждого. Однако сами актёры, участвовавшие в съёмках этого фильма, считают, что самым популярным героем просто обязан стать енот Ракета.

Самые популярные карнавальные костюмы 2014 года

И, наконец, винтажные костюмы в стиле 20-х годов всё ещё актуальны, и в этом повинен фильм «Великий Гэтсби», под обаяние которого многие поклонники кино попали в прошлом году и до сих пор устраивают вечеринки в стиле «Гэтсби».

Самые популярные карнавальные костюмы 2014 года

Ну а среди американских любителей маскарадов, по данным компании Амазон, самым покупаемым карнавальным костюмом на данный момент является облегающий SecondSkin — «вторая кожа». Этот костюм из латекса бывает как однотонным, так и с разным рисунком, например, в виде строго костюма, мумии или мышц.

Самые популярные карнавальные костюмы 2014 года

Ну а как оно будет на самом деле, не появится ли внезапно, накануне самого Хэллоуина, яркий персонаж, которого всем захочется скопировать — узнаем уже через пару месяцев.

Добавить комментарий