Новинки в области контрацепции

0
159

Продолжение рода – основная задача человека, однако далеко не каждый половой акт должен стать поводом для появления на свет нового человечка. Именно поэтому методы контрацепции актуальны были и будут. Какие новинки появились в этой области, мы расскажем далее…

Немецкая компания разработала специальный пластырь для женщин. Этот контрацептив имеет гормональное действие. Прозрачная круглая небольшая наклейка должна крепиться на кожу в области верха руки, бедра или живота раз в 7 дней. Пластырь содержит небольшие дозы этинилэстрадиола и гестодина, которые поступают в организм постепенно, обеспечивая функцию защиты от зачатия. Более четырех тысяч женщин во всем мире подтвердили безопасность и эффективность разработки во время клинических испытаний.

Тем, кто привык к традиционному использованию презерватива во время близости также есть что попробовать из новинок. Первым мы предложим электрическое резиновое изделие №2. Для чего был разработан такой гаджет? Для того чтобы повысить удовольствие от секса в презервативе. Американские студенты (видимо, из числа тех, кто не любит пользоваться этим изделием) разработали устройство, которое во время близости посылает короткие электрические импульсы изнутри презерватива. Это повышает сексуальное наслаждение сильной половины человечества. Самое интересное, что на частоту импульсов можно влиять – с помощью контроллера или даже компьютерной программы. При желании можно даже синхронизировать частоту дыхания с частотой импульсов. Студенты на себе при помощи прототипа устройства уже проверили безопасность и эффективность разработки. Осталось только внедрить технологию в уже привычные для многих людей резиновые изделия.

Новинки в области контрацепции

Впрочем, пока студенты собирают $10 тысяч на развитие своей разработки, американский изобретатель создал пленку из полиуретана, которая способна заменить традиционные презервативы, снижающие чувствительность во время секса, требующие тщательного подбора размера и сноровки в надевании. Новинка одевается на самую верхнюю часть мужского достоинства, а потому большая часть пениса остается открытой, а значит – более чувствительной. Устройство представляет собой полиуретановую клейкую ленту, которую нужно намотать, как пластырь, на достоинство, и насадку, которая собирает сперму. Разработчик пленки уверен, что полиуретан не доставит дискомфорта, так как он похож на вторую кожу. Его можно носить в течение дня и спокойно принимать душ или посещать туалет, а при необходимости (перед половым актом) с нее нужно снять бумажное донышко, надеть его на головку и соединить с пленкой. Конструкция, несмотря на описание, очень надежная и во время секса не распадается и не слетает.

Вполне может быть, что в скором времени безопасная близость станет еще более приятной и комфортной при использовании специальной пленочки или электрического презерватива. К тому же, такой способ контрацепции не будет влиять на фигуру и здоровье женщины, как это делают гормональные таблетки и пластыри.

Добавить комментарий