Купальники для разных фигур

0
333

Лето в самом разгаре, а значит, вопрос о том, как выбрать купальник по фигуре, всё ещё актуален. Какие купальники подходят для худышек, а какие сделают визуально стройнее?

Купальники бывают разными и для разных случаев. Вы можете даже купить свадебный купальник в Санкт-Петербурге, воспользовавшись услугами салона свадебных и вечерних платьев glamour-dress.ru. Но каждый купальник желательно выбирать, ориентируясь на достоинства и недостатки своей фигуры. Давайте узнаем, какой тип купальника подходит именно вам.

Однотонный низ и топ с принтом:

Купальники для разных фигур

Для кого: Для девушек с небольшой грудью.
Почему: Узоры на топе визуально делают грудь больше, а однотонный низ уменьшает бёдра. Таким образом это позволяет выровнять пропорции фигуры в случаях, когда грудь меньше, чем бёдра.

Однотонный топ и низ с принтом:

Купальники для разных фигур

Для кого: Для девушек с большой грудью и узкими бёдрами
Почему: тут случай противоположный — нужно уровнять пропорции, увеличив бёдра и визуально уменьшив грудь.

Топ с оборками

Купальники для разных фигур

Для кого: Для девушек с проблемными бёдрами.
Почему: Оборки и воланы привлекут внимание к груди. Дополнительный плюс: они делают грудь визуально больше, что понравится тем, кто хочет уровнять пропорции тела.

Купальник с оборками:

Купальники для разных фигур

Для кого: Для худеньких девушек
Почему: Оборки придают объём, благодаря чему ваша грудь и бёдра будут выглядеть привлекательнее.

Купальник с завышенной талией:

Купальники для разных фигур

Для кого: Для девушек с узкими бёдрами и большой грудью
Почему: Низ с завышенной талией удлиняет ноги и привлекает внимание к талии и бёдрам, уравнивая пропорции с большой грудью. Однако учтите, что именно такой тип купальника опасен для тех, кто надеется спрятать с его помощью животик: поскольку всё внимание будет сосредоточенно именно на этой области, животик не останется незамеченным (если только ваш купальник не сделан из специальной утягивающей ткани).

Цельный купальник:

Купальники для разных фигур

Для кого: Для девушек с проблемной талией
Почему: Цельный купальник может сбалансировать фигуру и скрыть проблемную талию. Выбрав купальник с правильным чередованием принтов и однотонной ткани, вы можете визуально увеличить либо бёдра, либо грудь. В отличие от предыдущей модели, он не акцентирует внимание на талии и животе.

Добавить комментарий