Необычные секреты красоты

0
140

Пластырь вместо ботокса и острый перец для увеличения губ? Эти методы звучат странно, но женщины, попробовавшие их, уверяют, что всё это работает.

Необычные секреты красоты

Разумеется, походы в салоны красоты никто не отменял. Огромный перечень процедур, выполняемых там, сложно полностью заменить домашними средствами. Посмотрите, сколько способов одной только чистки лица в салоне красоты Чикаго, добавьте к этому десятки других услуг, которые предоставляет этот салон красоты, и вы поймёте, что дома всего этого не повторить. Поэтому за профессиональными процедурами лучше обращаться сюда: http://www.chicago-s.ru/.
Тем не менее, ухаживать за лицом можно (и нужно!) не только в салонах красоты. Одни предпочитают покупать готовые косметические средства, другие — экспериментировать с тем, что есть под рукой. О вторых мы как раз и поговорим, собрав их необычные секреты красоты в нашей статье.

Каждое утро расчёсывайте брови зубной щёткой (не той, которой чистите зубы!). Это не только улучшает их внешний вид и придаёт нужную форму, но и стимулирует их рост, усиливая кровоснабжение.

Обыкновенный пластырь может разгладить морщины на лбу не хуже знаменитого ботокса. Для этого предлагается налепить на лоб пластырь, разгладив морщины, и спать так всю ночь. Опробовавшие этот метод уверяют, что за неделю морщины заметно разглаживаются. А особо смелые с помощью пластыря разглаживают морщинки даже вокруг глаз.

Необычные секреты красоты

Маски из аспирина подсушивают жирную кожу и помогают бороться с прыщами. Самая простая маска — смешать с водой несколько таблеток аспирина и нанести полученную пасту на лицо. Можно добавлять и другие ингредиенты вроде сметаны, косметической глины или даже другие маски для лица.

Довольно радикальный способ увеличивать губы предлагают американские бьюти-блогеры: порезать острый перчик чили и помазать его соком губы — они покраснеют и распухнут на некоторое время. Людям с чувствительной кожей и низким болевым порогом лучше не пробовать.

И, наконец, после умывания можно протереть лицо молоком — оно вполне успешно заменяет тоник.

Добавить комментарий