Красота по наследству: дочери знаменитых моделей

0
224

Знаменитые модели прошедших десятилетий с гордостью представляют своих не менее обворожительных дочерей, которые последовав по их стопам, отправились покорять вершины модельного бизнеса. Яблоко недалеко падает от яблони, и теперь молодые красотки становятся супермоделями, заключают крупные контракты и пробуют себя в кино.

Биби Бьюэлл и Лив Тайлер

Красота по наследству: дочери знаменитых моделей

60-летняя Биби Бьюэлл в прошлом известная модель, начала свою карьеру в раннем возрасте и снялась для обложки журнала «Плейбой» в 1974 году. Ее 36-летняя дочь начала работать моделью в 15 лет. Не меньшую роль сыграло то, что отец Лив Тайлер известный музыкант Стивен Тайлер и, как она сама признается, вся ее жизнь крутилась вокруг мира шоу-бизнеса, поэтому то, что она стала актрисой и моделью произошло совершенно естественным образом.

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Красота по наследству: дочери знаменитых моделей

Еще одна дочь известного музыканта Мика Джаггера – Джорджия Мэй Джаггер пошла по стопам своей матери. 57-летняя Джерри Холл была супермоделью в 70-х годах и ее 22-летней дочери передалась уверенность для участия в огромном количестве рекламных кампаний. Несколько лет назад мать и дочь представляли одежду сети H&M, а также, несмотря на знаменитую щербинку между зубами, Джорджия снялась в рекламе помады Rimmel и представляла модную линию Мадонны «Material Girl».

Мелани Гриффит и Дакота Мэй Джонсон

Красота по наследству: дочери знаменитых моделей

56-летняя Мелани Гриффит первый раз снялась в рекламе, когда была еще ребенком, поэтому неудивительно, что ее дочь начала карьеру модели в 12 лет. 24-летняя Дакота Мэй Джонсон дочь актера Дона Джонсона. Она представляла компанию Mango, очки бренда Oliver Peoples, а самую большую популярность ей принесла роль, которую она получила в прошлом году, молодая актриса играет главную героиню в фильме по роману «50 оттенков серого».

Ким Бейсингер и Айрленд Болдуин

Красота по наследству: дочери знаменитых моделей

60-летняя Ким Бейсингер до сих пор является одной из самых востребованных актрис. Она стала известной в 70-х годах и неоднократно появлялась на обложках модных журналов, в рекламе шампуней и снялась для «Плейбоя». Ее 18-летней дочери от популярного актера Алека Болдуина досталась красота, которой, впрочем, всё равно понадобилось наращивание ресниц, и рост 188 см. Без всяких сомнений, такая модельная внешность не осталась без дела. Айрленд Болдуин заключила контракт с агентством IMG и уже появляется в модных журналах.

Синди Кроуфорд и Кайа Гербер

Красота по наследству: дочери знаменитых моделей

Кто не знает супермодель 90-х годов Синди Кроуфорд? 48-летняя красавица по-прежнему продолжает свою карьеру, а ее 13-летняя дочь, отец которой Рэнди Гербер (владелец ресторанов и ночных клубов Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) уже в 10 лет стала лицом детской линии Versace. Кайа Гербер обладает модельной внешностью, но ее мама считает, что девочке рановато начинать эту карьеру и лучше подождать хотя бы до 17 лет.

Энди Макдауэлл и Рэйни Кволли

Красота по наследству: дочери знаменитых моделей

56-летняя Энди Макдауэлл — известная актриса и давно является лицом компании Loreal. Ее дочь Рэйни Кволли стала мисс «Золотой глобус» в 2012 году и рассказала в интервью, что у мамы очень хороший гардероб. Молодая девушка без проблем носит одежду своей мамы и сожалеет, что у них не совпадает размер обуви. Рэйни снялась в нескольких фильмах и пока заморозила карьеру модели, но, скорее всего, это ненадолго.

Изабелла Росселлини и Элеттра Видеманн-Росселлини

Красота по наследству: дочери знаменитых моделей

61-летняя Изабелла Росселлини – известная итальянская актриса и модель 80-х годов. Она появлялась на обложках известных журналов и научила свою дочь Элеттру всему, что должна знать модель. Мама считает, что теперь она знает, как правильно себя вести с модельными агентствами и ее тяжело обмануть. Элеттра Видеманн-Росселлини, также как и ее мама, представляла компанию Lancom и уже появлялась на обложках крупных модных изданий.

Кристи Бринкли и Сейлор Ли Бринкли-Кук

Красота по наследству: дочери знаменитых моделей

60-летняя Кристи Бринкли в прошлом была известной моделью и 3 раза появлялась на обложке американского журнала «Sport Illustrated». Ее 16-летняя дочь Сейлор Ли Бринкли-Кук уже начала свою карьеру в модельном бизнесе и появилась на обложке журнала «Teen Vogue».

Добавить комментарий