Джастин Бибер и Селена Гомес вместе опять

0
561

Всегда сложно попрощаться с настоящей любовью, поэтому никто не удивился, узнав последнюю новость о воссоединении Джастина и Селены. Они дали еще один шанс своим отношениям.

Джастин Бибер и Селена Гомес вместе опять

Журналист издания «E!news», которому исполнительница хита “Come and Get It” дала интервью, сообщил:

— Она все еще любит его. Ей сложно без него, ведь у них такое прошлое за плечами. Нельзя так просто оставить такие чувства. Их слишком много.

Видимо Гомес подумала над своей жизнью и поняла, что действительно важно для неё, во время поездки в Непал в качестве посла UNICEF.

Она рассказывала:

— Это было прекрасно. Это было вдохновляюще. Я не принимала душ, потому что все время была на улице, в поле, в деревнях. В конечном счете я избавилась от пузыря, в котором жила все это время. Я общалась с детьми, которые пытались приучить своих родителей к туалету. Мы договорились стараться каждый день, чтобы достичь своих целей. Эта поездка- настоящий подарок для меня. Я многое осознала… Я набралась энергии и хочу направить ее в правильное русло. Все изменилось. Я всегда любила свою жизнь. Думаю, мне многое предстоит сделать и узнать. Я буду расти и совершенствоваться. Я очень люблю то, что делаю и думаю, что справлюсь со всем.

Джастин Бибер и Селена Гомес вместе опять

В пятницу влюбленные были замечены на романтическом свидании в одном из лучших ресторанов — стейкхаусов в Лос Анджелесе. А чуть раньше их сфотографировали на свидании в кино. До этого все активно обсуждали их совместные походы на чтения Библии. Тем не менее, люди, близкие к Биберу настроены, скорее, пессимистично и говорят, что влюблённые настолько часто расставались и мирились, что следующее расставание уже явно не за горами. Поклонницы Джастина тоже не в восторге от воссоединения с Селеной.

Джастин Бибер и Селена Гомес вместе опять

А вы рады, что Джастин и Селена снова вместе?

Добавить комментарий