Джоан Риверз: Кристен Стюарт достигла славы, переспав с режиссёром

0
242

Голливудская актриса и телеведущая Джоан Риверз выпустила новую книгу Diary of a Mad Diva (что можно перевести как Дневник Сумасшедшей Дивы), в которой от её острого язычка досталось многим звёздам.

Судя по отрывкам, попавшим в прессу, новая книга Джоан Риверз обидит многих голливудских знаменитостей. Чаще всего издания цитируют отрывок про Кристен Стюарт:

— Многие звёзды делают хорошо только одну вещь. Конечно, лучшая актриса одной роли — это Кристен Стюарт, которая сделала целую карьеру на умении жонглировать «шариками» режиссёра.

Разумеется, это намёк на роман Кристен Стюарт с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник», разбивший его семью и её многолетние отношения с Робертом Паттинсоном.

Впрочем, от вредной писательницы досталось не только Кристен Стюарт. Она презрительно отозвалась о знаменитой шляпе Фаррелла Уильямса, а также дала совет Пэрис Хилтон:

— Во всех новостях было о том, что Анджелина Джоли удалила грудь чтобы предотвратить рак. Мне кажется, что Пэрис Хилтон тоже нужно кое-что предотвратить — венерические заболевания. Для этого ей нужно просто сдвинуть колени вместе.

Джоан Риверз часто отпускает шуточки по поводу нарядов звёзд в своей передаче на канале E! и считается ещё и комиком, вот только будет ли смешно голливудским знаменитостям от её новой книги?

Добавить комментарий