Главнаякрасота

Омоложение без операций

Наряду с прогрессом косметической хирургии развиваются и технологии омоложения без скальпеля. За ними – будущее, ведь и сегодня находится масса людей, не решающихся лечь под нож. Кроме того, эффективность таких процедур растет день ото дня, а негативные последствия и травмирование при неинвазивном вмешательстве минимальны.

Взять, к примеру, австралийцев. По статистике за 2012 год спрос на неоперативные методики сильно вырос. Основные пациенты клиник красоты – конечно же, женщины. Они пользуются микродермабразией, лазерным удалением волос, инъекциями дермальных наполнителей и ботокса.

Омоложение без операций

Впрочем, омоложения требуют разные участки кожи, потому поговорим и о других методиках борьбы со старением. Возьмем блефаропластику – это оперативная процедура, применяемая для устранения морщин в области глаз. Как и принято в хирургии, пациентке делают разрез, который после зашивают. Восстановление обычно занимает месяц-полтора. Сегодня медицина предлагает иное решение – применение клея, который ускоряет процесс заживления и сокращает его до недели! В основе препарата лежит особый белок, который получают из плазмы крови. В шприце, состоящем из двух камер, в замороженном виде хранятся фиброноген и тромбин. Перед использованием вещества размораживают и соединяют в шприце, после чего образуется белок фибрин. Его и наносят в места разрезов, чтобы запустить процесс свертывания крови и образовать вокруг раны некую заглушку. Испытания фибринового клея показали фантастические результаты.

Но вернемся к неинвазивным методикам. Многих женщин волнует появление морщин в области лба. Остановить процесс можно, уколов ботокс в эту зону. Однако есть и более дешевый, но не менее эффективный вариант – пластырь. Всего за 50 у.е. можно приобрести наклейки на лоб, которые следует приклеить к проблемному участку (предварительно очищенному и растянутому от морщин рукой) и не снимать 7 часов. Лучшее время для их использования – ночь. Применение данного пластыря позволяет кожному покрову «запоминать» не сморщенное состояние и сохранять его еще несколько часов после снятия. Это и дает эффект омоложения, который понравился почти 85% женщин, попробовавших его. Интересно, что идея такого способа борьбы с морщинами родилась более 100 лет назад.
Есть и другие не менее эффективные средства борьбы с морщинами. Современная косметика уже обладает достаточной силой чтобы побороть признаки старения. Если почитать о косметических средствах tiande отзывы, то можно выбрать подходящую программу, которая сделает кожу более молодой и упругой.

Омоложение без операций

Еще одна проблемная зона, выдающая возраст дамы – колени. Кожа здесь часто обвисшая и устранить ее не поможет ни одна тренировка. Обычно женщины прибегают к хирургическому вмешательству, однако сегодня есть способ, который за час-полтора подтянет проблемный участок. Суть метода – применение комбинации радиочастотных биполярных волн, вакуумной терапии и инфракрасного излучения. За счет глубокого прогревания зоны коленей происходит разрушение жировых отложений и подтяжка кожного покрова – ускоряются обменные процессы, кровообращение, отток лимфы. На начальной стадии будет достаточно одного сеанса, а в запущенных случаях – трех.

Как видите, близится тот час, когда хирургам практически нечего будет делать в клиниках красоты, и все доктора перейдут на неинвазивные методики омоложения.

Омоложение без операций
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее