Модные школьницы, которым хочется подражать

0
81

Сегодня не редкость, что школьница может научить свою маму, как надо правильно одеваться. Подростки проводят много времени, читая модные журналы и фэшн-блоги и прекрасно понимают, какой шарф или туфли больше подойдёт к определенному платью или пальто.

Некоторые из них идут еще дальше и становятся знаменитыми дизайнерами в 13 лет, или к 14-ти годам выделяются на красной дорожке за счет безошибочного стиля в одежде, а потом их детская одежда оптом продаётся по всему миру и становится показателем хорошего вкуса.

13-летняя Изабелла Роуз Тейлор может похвастаться тем, что в самом знаменитом универмаге Америки начинаются продажи ее собственной коллекции одежды. А все началось с обычного кружка по шитью во время летних каникул, когда девочке было восемь лет.

Изабелла начала шить одежду для себя и вскоре для всех своих друзей. Получив большое количество комплиментов и заказов, она решила устроить показ в небольшом магазине в своем городе. В девятилетнем возрасте «дизайнер», подающая надежды, получила помощь от родителей, которые обратились к профессиональному консультанту. Через три года совместной работы девочка-подросток создала собственную марку и в 2013 году участвовала в показе на неделе моды в Нью-Йорке.

Модные школьницы, которым хочется подражать

Известный универмаг «Nordstrom» заметил талантливую девочку, которая создает одежду для таких же подростков, как и она сама. 10-15 вещей марки Isabella Rose Taylor появятся в продаже этой сети перед началом нового учебного года.

Модные школьницы, которым хочется подражать

Изабелла считает главным ключом своего успеха: кровь, пот и блески. Кровь, потому что нужно много желания и страсти, пот означает тяжелую работу, а блески – фантазию и творчество.

Модные школьницы, которым хочется подражать

14-летняя звезда Кирнан Шипка не только справилась с нелегкой ролью в сериале «Безумцы», но и продолжает покорять красные дорожки, преподнося уроки стиля даже намного более опытным голливудским красавицам. В ее гардеробе есть много вещей Chanel, Marc Jacobs, Zac Posen, а также молодая актриса пробует себя в качестве дизайнера собственной одежды.

Модные школьницы, которым хочется подражать

Кирнан стала известной благодаря роли Салли Дрейпер в сериале «Безумцы» (Mad Men), в котором ей пришлось играть на протяжении шести сезонов в винтажной одежде 60-х годов. Это оказало большое влияние на девочку, которая считает иконами стиля Одри Хепберн и Грейс Келли.

Модные школьницы, которым хочется подражать

Родители Кирнан заметили ее талант и желание появляться перед камерой в раннем возрасте, а после серии рекламных роликов приехали в Лос-Анджелес, где и остались по сей день, так как их дочь с 2006 года снимается в популярном сериале «Безумцы» и была удостоена множества престижных наград. Кирнан не ходит в школу, ее обучение проходит онлайн, а многие ее сверстницы только могут мечтать носить одежду именитых брендов, в которой актриса появляется на красных дорожках Голливуда.

Модные школьницы, которым хочется подражать

14-летняя Шипка гордится своим гардеробом и бережно относится к коллекции дизайнерской одежды. В двух шкафах, где свободно размещается все модное богатство школьницы, содержатся вещи Valentino, Nina Ricci, Dolce&Gabbana, Oscar de la Renta, Miu Miu.

Модные школьницы, которым хочется подражать

Она влюбилась в моду еще в раннем возрасте, читала фэшн-блоги, разглядывала глянцевые журналы. Теперь Кирнан пытается создавать собственную одежду, снимается в рекламе и обожает представлять свой стиль с помощью сумочек Стеллы Маккартни, шарфов Марка Джейкобса и солнечных очков Шанель. Она точно знает, какие туфли подойдут к определенному платью и пальто.

Модные школьницы, которым хочется подражать

Добавить комментарий