Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

0
289

На прошлой неделе Блейк Лайвли покорила красные дорожки кинофестиваля в Каннах, а Дакота Фэннинг была похожа на крашеного ежика. Красавицы модели Алессандра Амбросио и Ирина Шейк представили не самый лучший стиль, а Миранда Керр и Роузи Хантингтон-Уайтли сделали удачный выбор нарядов. Подробнее о платьях знаменитостей, в которых они появились на прошлой неделе, в нашей подборке.

Лучшие наряды на прошлой неделе:

Блейк Лайвли, премьера фильма «Captives» на кинофестивале в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Блейк Лайвли покорила красные дорожки Каннского кинофестиваля и заставила всех обратить на себя внимание, и не только потому, что в этот раз ее сопровождал муж Райан Рейнольдс, но и из-за удачных образов, которые она представила.
Черно-белое платье Gucci, которое могла бы надеть какая-нибудь актриса 50-х годов, выглядело идеально. Роскошный наряд был дополнен красной помадой и лаком, а также прической в том же стиле и бриллиантами, которые, как известно, лучшие друзья девушек.

Роузи Хантингтон-Уайтли, фестиваль короткометражных фильмов в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Платье Виктории Бекхэм уже не в первый раз появляется на красных дорожках в Каннах. Этот наряд словно сшит специально под фигуру модели. Спортивно-теннисный стиль, а также высокие шпильки прекрасно смотрятся на Роузи и ей не обязательно еще чем-то украшать этот образ. Кстати, платья от Виктории Бекхэм можно купить в Gepur-Shop — этот интернет магазин одежды недорого продаёт одежду известных брендов, здесь всегда предложат приятные скидки и доставят товар бесплатно.

Миранда Керр, презентация косметики Kora Organics в Австралии

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Миранда представляет собственную линию косметики, поэтому она выбирала наряд с особой тщательностью. Платье Erdem отлично смотрится на модели и подходит к ее милому личику. Прозрачная органза украшена вышивкой с небольшим неоновым акцентом, а пояс подходит под цвет туфель. Нельзя было отказаться от волнистых волос, которые Миранда практически никогда не собирает.

Фрида Пинто, премьера фильма «Ив Сен-Лоран» на кинофестивале в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Элегантный образ актрисы в платье Майкл Корс невозможно было пропустить. Воздушный наряд и классическая голливудская прическа выглядят потрясающе. Тихий оттенок телесного цвета подходит под цвет кожи Фриды, а перья, расшитые по юбке платья создали сказочный, волшебный образ.

Марион Котийяр, премьера фильма «Мужчина, которого слишком сильно любили» на кинофестивале в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Марион является лицом дома моды Диор и неизменно представляет классический стиль этого бренда. Платье в стиле 50-х годов актуального серебристого оттенка создает образ принцессы, да еще и с блестящими туфельками. Французского шика ему добавляет плиссировка и прическа актрисы.

Худшие наряды прошлой недели:

Дакота Фэннинг, показ Chanel

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Уже не первый раз молодые звезды Голливуда представляют наряды из коллекции Chanel весна-лето 2014 года. Кристен Стюарт, Кира Найтли, Блейк Лайвли появлялись в платье с узкой талией, которая создается за счет эффекта укороченного топа и ткани, покрывающей живот. Но не всем удалось передать дизайнерскую задумку.
Дакота выбрала простую прическу и туфли, поэтому не добилась завершенного образа, который требовался к этому наряду. В целом, она была похожа на крашеного ежика, а не на Голливудскую диву.

Никки Минаж, церемония премии Billboard

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Платье Александр Маккуин прекрасно подходит для церемонии, на которой можно выйти за рамки привычного модного стиля на красных дорожках. Но через этот вырез на декольте мы не должны были увидеть нижнюю часть груди. Хотя, если судить по обычному стилю Никки Минаж, то такой образ можно считать верхом элегантности.

Ирина Шейк, премьера фильма «The Search» на кинофестивале в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Платье Versace совсем не к месту. Кричащий цвет и фасон не особенно сочетается с элегантностью и классикой Каннского кинофестиваля. Так же как и капюшон, который был надет на голову модели.

Алессандра Амбросио, премьера фильма «Two Days, One Night» на кинофестивале в Каннах

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Всем известно, что для привлечения внимания к этому популярному событию были приглашены самые известные красавицы, но этот наряд не смотрелся даже на ангеле «Виктории Сикрет». Еще одно платье Versace не украсило сексапильную модель на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Джулианна Мур, красная дорожка Каннского кинофестиваля

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-25 мая)

Топ и юбка Луи Витон не сочетались друг с другом. Несмотря на то, что кожаная верхняя часть неплохо сидела на актрисе, юбка к ней не подходила, и создавалось ощущение дешевой подделки.

Добавить комментарий