Идеальная женская внешность

0
154

Из года в год меняются параметры красоты женского тела и лица. Британские исследователи по традиции провели опрос, желая выяснить, какая же она – идеальная женская внешность? Благодаря специальной программе на основании ответов им удалось смоделировать самую-самую фигуру…

Опрашиваемые представители обоих полов должны были составить параметры идеальной фигуры, причем как мужчины, так и женщины. Моделировать можно было все – от длины конечностей до размера груди и талии и рельефа мышц. Полученные в результате опроса данные несколько удивили. Дамы уверены, что женщина с идеальной фигурой должна обладать тонкой талией и пышным бюстом, а мужчина идеальных параметров должен быть высоким, спортивным, среднего веса, с накачанным торсом и широкими плечами. Любопытно, что мужчины составили совсем иные модели, присвоив идеальной женщине небольшую грудь, невысокий рост и стройность, а мужчинам – так же средние параметры.

Как видите, прекрасный пол склонен преувеличивать параметры красоты и не остановится ни перед чем чтобы их достичь. Зачастую женщины прибегают к различным процедурам, таким как химический пилинг, чтобы сохранить красоту, или к пластическим операциям, чтобы добиться желаемой внешности.
Впрочем, часто на помощь приходит «модная» мимика, которая, по мнению многих девушек, делает их фотографии красивее.
Взять, к примеру, губы. Сегодня только ленивый, имея возможность и желание, не подкачал в свои уста при помощи ботокса или другого наполнителя. Однако мода меняется: рот «уточкой» больше не в тренде. Теперь дамы должны равняться на птенцов воробья, которые застыли в ожидании пищи: широко раскрытые глаза и немного приоткрытый рот с выдвинутыми вперед губами – тот образ, который придумали японцы и сейчас несут с обложек и экранов звезды.

Идеальная женская внешность

Кара Делевинь, Майли Сайрус, Линдси Лохан уже неоднократно выкладывали свои фото с воробьиным выражением на лице. Хотите повторить? Оставив между губами небольшой просвет, выдувайте через него воздух и станете похожи на знаменитость.

Идеальная женская внешность

Интересно, а что о таком нововведении думает сильный пол? Ведь все, что делает женщина, направлено на привлечение внимания противоположного пола. И не факт, что мужчина, мечтающий видеть рядом миниатюрную аккуратно сложенную с небольшой грудью девушку, захочет целовать ее в «воробьиный клювик».

Это в очередной раз доказывают, что природная красота – самое ценное, что может быть в человеке. Это то, что находится вне времени и моды, то, что нужно беречь, чтобы сохранить свою индивидуальность.

Добавить комментарий