Бейонсе, Jay Z и Соланж рассказали про драку в лифте

0
320

Бейонсе, Jay Z и Соланж выпустили совместное заявление, в котором пролили свет на драку в лифте, произошедшую 5 мая после Бала института костюма.

Агентство Associated Press получило официальное заявление, в котором говорится:

— В результате выноса на публику записи из лифта от 5 мая возникли различные слухи по поводу того, что явилось несчастным случаем. Но самое важное — наша семья с этим справилась. Джей и Соланж разделяют ответственность за то, что произошло. Они оба осознают ту роль, которую этот частный случай сыграл в обществе. Они оба извинились друг перед другом, и мы двигаемся дальше, как одна семья.

Напомним, что Соланж напала на мужа Бейонсе в лифте, ударив его несколько раз, в том числе сумочкой и ногой. О причинах такого поведения ходили разные слухи, один из них развеян в заявлении:

— Слухи о том, что Соланж была пьяна и вела себя неадекватно, просто ошибочны. В конце дня в семьях бывают проблемы, и мы не исключение. Мы любим друг друга, и мы — семья. Мы больше не будем возвращаться к этой теме, и надеемся, все остальные сделают то же самое.

Впрочем, причина нападения Соланж так и не была раскрыта. Одни считают, что она приревновала своего зятя к дизайнеру Рейчел Рой, другие уверяют, что на неё навалились финансовые проблемы. В любом случае, Соланж точно прощена — ведь на следующий день она была замечена вместе с Jay Z в ювелирном магазине, откуда явно не ушла без покупки. Ну а служащий отеля, продавший эту запись журналистам, уже уволен.

Добавить комментарий