Модные летние тенденции, которые не всем подойдут

0
43

Не секрет, что многие модные тенденции так и остаются творением дизайнеров и редко приживаются в уличной моде. Необыкновенные и вычурные наряды отлично смотрятся на показах, а для повседневного гардероба они вряд ли сгодятся.
Летние коллекции известных кутюрье, как обычно, пестрят находками и элементами, позаимствованными из прошлых лет, а есть и некоторые тренды, которые «грозят» остаться в гардеробах самых отчаянных модниц, стремящихся покорить улицы больших городов.

Главная модная тенденция лета 2014 года – прозрачные ткани. Не все полюбят столь рискованные и провокационные наряды, но зато они очень легкие и проветриваемые, что немаловажно в жаркую погоду. Не всем подойдет прозрачная юбка или блузка, если только у вас не идеальная фигура, ведь на подиуме эти модели выглядят совершенно по-другому. В весенне-летних коллекция дома моды Диор, Барберри, Фенди, Джамбатиста Валли можно было встретить прозрачные ткани.

Модные летние тенденции, которые не всем подойдут

С помощью прозрачной одежды очень легко добиться сексуального образа, но и здесь главное не переусердствовать. Решившись на наряд из прозрачной ткани, будьте готовы к тому, что ваше нижнее бельё будет заметно. С одной стороны, если вас это не смущает, можно купить красивое нижнее белье оптом в сети бельевых магазинов Эстель Адони и каждый день демонстрировать его окружающим. Но с другой, это не всегда уместно и красиво. Поэтому рекомендуем отдавать предпочтение моделям с двумя слоями, одного прозрачного, а другого — матового, телесного цвета. Так мы получаем прозрачность, но без провокации. Благо цветовая палитра этого лета позволяет выглядеть очень романтично и совершенно нескучно. Пастельные оттенки и цвета металик прекрасно сочетаются с трендом прозрачности.

Другая тенденция будущего лета, которую не все оценят – сандалии для туристов. Они появились в некоторых коллекциях известных дизайнеров, и смело шагнули в уличную моду. То, что мы привыкли видеть на ногах туристов, которые проходят не один километр пешком в поисках новых впечатлений, теперь может сочетаться даже с вечерними нарядами.
Марк Джейкобс представил сандалии с переплетениями в стиле обуви гладиаторов, а в коллекции Houghton обычные туристические сандалии получили немного гламура.

Модные летние тенденции, которые не всем подойдут

Следом за более известными дизайнерами свои версии этой летней обуви выпустили модные сети, такие как Zara и H&M. Это не значит, что теперь вы должны одеваться как турист, сандалии можно сочетать с пышными юбками и элегантными бриджами, а самые отчаянные модницы могут попробовать вечерний вариант.

Модные летние тенденции, которые не всем подойдут

Если вы согласны рискнуть на подобную обновку, значит, следующий тренд вас не отпугнет. Его примерила на себе Сара Джессика Паркер, а по опросу британцев прошлым летом он стал самой главной модной ошибкой. Носки с сандалиями очутились на подиуме, и теперь их популярность набирает силу, по оценкам модных критиков, после летнего сезона эта тенденция только укрепится и перекинется на мужскую моду.

Модные летние тенденции, которые не всем подойдут

Носки вместе с сандалиями неплохо смотрятся на подиуме, но вряд ли мы сможем их увидеть в большом количестве на улицах больших городов. Хотя такие модники как Джастин Бибер и Дэвид Бекхэм уже примерили на себя этот тренд еще в прошлом году.

Добавить комментарий