Худшие наряды Оскара 2014

0
263

Несмотря на то, что главным на церемонии Оскар считается кино, мода тоже имеет большое значение. Красная дорожка Оскара — это испытание не только для звёзд, но и для их стилистов, и некоторые это испытание не выдерживают. Худшие наряды Оскара 2014.

Анна Кендрик выбрала не очень удачное платье от J Mendel. Топ платья напоминает майку, посередине вставка из прозрачного материала с красными бусинами — всё это не понравилось большинству модных критиков:

Худшие наряды Оскара 2014

Актриса Салли Хокинс пришла в платье от Valentino, богато украшенном вышивкой и бусинами, которое, судя по рукавам и длине, ей немного великовато:

Худшие наряды Оскара 2014

А судя по этой фотографии, Салли спрашивает у Кейт Бланшет (вместе с которой снималась в фильме «Жасмин») не из бусин ли от её платья сделаны у той серьги:

Худшие наряды Оскара 2014

Впрочем и у Кейт Бланшетт платье от Armani не понравилось модным критикам. Его сравнили с новогодней ёлкой и просили напомнить, что Новый Год уже прошёл:

Худшие наряды Оскара 2014

Лайза Минелли, конечно, может позволить себе некоторые вольности даже на серьёзных церемониях награждения. Она может придти на Оскар в синей шёлковой пижаме (в конце концов, это даже модно), она может выкрасить волосы под цвет костюма, но она всё-таки уже не в том возрасте, чтобы разгуливать по красной ковровой дорожке без… бюстгальтера:

Худшие наряды Оскара 2014

Добавить комментарий