Секреты красоты Гвинет Пэлтроу

0
69

На днях Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили о разводе, при этом одной из причин названо недовольство Криса Мартина образом жизни супруги и её одержимостью собственной внешностью. Впрочем, судя по секретам красоты, которые раскрыла актриса, ничего особо раздражающего в этом нет.

Об уходе за кожей

Секреты красоты Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу считает, что не делает ничего экстремального для сохранения красоты и молодости. Отказавшись от ботокса в прошлом году (актриса считает, что после ботокса её лицо выглядело странным), она периодическим прибегает к лазерным и коллагеновым процедурам. Её любимым способом удаления с лица следов усталости остаётся старый голливудский метод — погружение лица в раковину или чашку с ледяной водой.

Несмотря на то, что она всегда отлично выглядит, Гвинет Пэлтроу призналась, что не умеет пользоваться косметикой и даже тушью для ресниц пользуется с трудом. А всё дело в том, что она практически не красится самостоятельно, а пользуется услугами визажистов. Зато голливудская дива знает толк в уходовой косметике. На этом она советует не экономить, поскольку верит, что каждый получает ровно такой эффект, сколько денег за это заплатил. По её мнению, лучше втирать в кожу натуральное кокосовое масло, чем покупать дешёвые косметические средства. Впрочем, кокосовое масло подходит не только для кожи. На сайте Vidzimo.ru можно узнать, как делать маски для волос кокосовым маслом, от которых волосы будут просто сиять здоровьем.

Уход за кожей всего тела у Гвинет совсем прост: актриса часто принимает ванны с английской солью, считая, что это избавляет организм от токсинов и делает кожу более мягкой и нежной.

О поддержании формы

По мнению Гвинет Пэлтроу, одним из главных источников молодости является движение. Какими видами спорта занимается она сама, актриса скромно умолчала. Зато посоветовала тем, чей бюджет не позволяет заниматься в фитнес-клубах, купить DVD с йогой и заниматься дома, ходить на прогулки, а также устроить вместе с подругой совместные пробежки или занятия танцами.

Диета также является важной частью жизни Гвинет Пэлтроу. Она старается пить как можно меньше кофе, заменяя его зелёным чаем. Периодически устраивает себе «разгрузочные» дни, отказавшись от глютена, сахара и молочных продуктов, а иногда и вовсе устраивает себе «очищающие» недели, когда диета становится ещё строже.

Секреты красоты Гвинет Пэлтроу

В прошлом году журнал People назвал 40-летнюю Пэлтроу самой красивой женщиной года. Актриса считает, что наша внешность напрямую зависит от того, что мы едим и пьём, а также от физических упражнений, которые мы проделываем. Именно этому она и учит своих детей, прививая им здоровый образ жизни. Впрочем, её мужу-рокеру этот образ жизни, похоже, оказался не по нраву.

Добавить комментарий