Необычные летние сумки Prada и Chanel

0
444

С наступлением тёплой погоды хочется переодеться в лёгкие светлые одежды и подобрать к ним подходящую летнюю сумочку. Что на лето предлагают дизайнеры? Главные тренды: размер, яркий цвет и рюкзаки.

Для пляжа

Бренд Chanel предлагает ходить на пляж с такой сумкой, прикреплённой к двум обручам:

Необычные летние сумки Prada и Chanel

И хотя эта сумка была показана ещё в прошлом году, то есть по меркам современной моды считается уже устаревшей, всё равно за год не было придумано ничего более необычного и удачного для отдыха на берегу моря. Создатель сумки Карл Лагерфельд утверждает, что она идеально подходит для пляжа:

— Она — для пляжа. Вам же нужно в чём-то нести пляжное полотенце. А потом вы сможете воткнуть её в песок и повесить на неё вещи.

Возможно, идею Лагерфельда в скором времени поддержат и другие дизайнеры, чтобы прогуливаться по пляжу с подобными сумками могли и простые смертные, а не только богатые и знаменитые?

Для города

Что нужно городской моднице летом? Небольшая яркая сумочка, в которую умещается кошелёк, телефон и очки от солнца. С этой задачей отлично справится сумка Prada. Можно купить сумки Prada зелёного, розового, голубого цвета — как раз в этом сезоне в моде так называемые «конфетные» цвета, а в магазине f-brands.ru представлена вся палитра:

Необычные летние сумки Prada и Chanel

Ещё одни цветные сумочки — на этот раз от Шанель. Правда, у этого бренда сумочки не просто яркие, но ещё и необычной формы — они похожи на всем известные блоки конструктора Лего:

Необычные летние сумки Prada и Chanel

И хотя кажется, что в цветных пластиковых сумочках нет особой ценности, их стоимость превышает 5 тысяч долларов.

Писк моды

Вернее даже её крик. В этом году снова в моде рюкзаки. Да не туристические, а изящные женские. Многие знаменитые дизайнеры уже пополнили свои коллекции женскими рюкзачками. Впрочем, любители всего необычного могут порадовать себя не просто рюкзаком, а вот таким «писком моды» от киевского дизайнера Константина Кофты:

Необычные летние сумки Prada и Chanel

Какую бы сумку вы ни выбрали: большую пляжную, маленькую яркую или и вовсе рюкзак, главное — чтобы вам было с ней удобно.

Добавить комментарий