Форбс назвал Джастина Бибера самой надоевшей звездой

0
52

Журнал Форбс опубликовал список звёзд, имена которых в прошлом году надоели зрителям больше всех. Список возглавил Джастин Бибер. Кого ещё пресса упоминала слишком часто?

Имя Джастина Бибера в прошлом году упоминалось чаще всех, однако причиной этого были не какие-то творческие достижения певца, а череда скандалов, драки с папарацци и странное поведение.

Форбс назвал Джастина Бибера самой надоевшей звездой

Второе место — Ким Кардашян. Она давно вышла за рамки своего реалити-шоу и её имя постоянно упоминается в различных светских хрониках, а рождение дочки и грядущая свадьба только подогревают к ней интерес папарацци.

Форбс назвал Джастина Бибера самой надоевшей звездой

Линдси Лохан оказалась на третьем месте. Никто с ходу не назовёт и пяти фильмов, в которых она снималась, зато все знают о проблемах актрисы с правосудием.

Четвёртое место у Майли Сайрус, чьё вызывающее поведение на сцене привлекает камеры папарацци, но при этом вызывает отвращение у зрителей.

Девочка Хани БуБу стала героиней собственного реалити-шоу, но не всем нравится, что её милая мордашка так часто появляется на экранах, поэтому она оказалась на пятом месте.

Опубликовав список самых надоевших знаменитостей, журналисты Форбс пишут о том, что, когда они задумали этот список в 2001 году, он был полной противоположностью нынешнего: тогда это означало закат карьеры звезды, а сейчас, наоборот, постоянное упоминание знаменитости подогревает к ней интерес, даже если никто не помнит её творческих достижений.

Добавить комментарий