А кто вы: вишенка или ревень?

0
161

Посмотрите повнимательнее, как выглядят растения с огородной грядки или, например, груша у вас на блюдце. Их формы разве не напоминают силуэты некоторых людей? Стилисты шутят, что различные контуры мужских фигур наводят на мысли о целом огороде сравнений. А вот современная женская фигура, по признанию экспертов, превратилась во фруктовый коктейль силуэтов.

Флагман сети высокой моды магазин Debenhams на Оксфорд-стрит в Лондоне сформировал своеобразное руководство для своих посетителей, где мужчинам и женщинам предлагается одеваться в соответствии с их фигурой. В магазине разместили 16 манекенов, которые в качестве бесплатного сервиса позволят личным стилистам более упрощенно подходить к выбору нужного для клиента гардероба. Такая классификация силуэтов поможет избежать путаницы в сопоставлении фигур покупателей. Определив свою фигуру по такой классификации, можно смело отправляться в Интернет-магазин fashionplace.com.ua и выбрать себе купальники виктория сикрет или купальники других брендов, опираясь на советы по подбору купальников, предложенные на сайте.
Для женщин предлагается такая фрукто-овощная гамма с указанием наиболее ярких ее топ-красавиц и общими рекомендациями стилистов по выбору фасона одежды:

Ревень

А кто вы: вишенка или ревень?

Небольшая грудь, по-мальчишески вытянутое тело, узкие бедра, худые ноги. Это фигуры Кейт Миддлтон и Киры Найтли. Стилисты рекомендуют юбки с баской или юбки-тюльпаны.

Раздвоенная вишня

А кто вы: вишенка или ревень?

Тонкая талия с пышной грудью и округлыми бедрами. Фото Ким Кардашян прекрасно иллюстрирует такое сопоставление. Привлекающие мужские взгляды соблазнительные изгибы прекрасно подчеркнут приталенные костюмы.

Клубника

А кто вы: вишенка или ревень?

Широкие плечи, небольшой животик, стройные ноги – силуэт Деми Мур, Тесс Дэйли, Лизы Сноуден. В одежде предлагается глубокий V-образный вырез.

Яблоко

А кто вы: вишенка или ревень?

Стройные ноги, небольшой живот и чувственная грудь, как у Мелиссы МакКарти или Куин Латифы, намекают на более внимательный выбор бюстгальтера для подчеркивания бюста.

Фрукто-овощные ассоциирования для мужских фигур:

Баклажан

А кто вы: вишенка или ревень?

Округлые мощные плечи, небольшой, но уже свисающий, животик, тонкие руки. Обычно такая фигура у толстеющих преуспевающих актеров, таких, как Винс Вон или Джеймс Аргент. Рекомендуются рубашки навыпуск в размер широких плеч, чтобы выровнять фигуру и скрыть растущее пузико.

Лук-порей

А кто вы: вишенка или ревень?

Тонкие, все в один размер, плечи, бедра и ноги. Узнаем по этим приметам Мика Джагера, футболиста Питера Крауча или актера Рассела Брэнда. Для такого типа фигуры желательны фасоны облегающей одежды с выделенными деталями.

Свекла

А кто вы: вишенка или ревень?

Может, и обидное сравнение, но именно такая фигура у толстячков. Средние плечи, узкие бедра, худые ноги и большой живот с атлетически выглядящей грудью. Это силуэт Дэнни Де Вито, телеведущего Имона Холмса и актёра Джека Блэка. Им необходимо облачаться в кофты или жакеты, с использованием шарфов.

Пастернак

А кто вы: вишенка или ревень?

Мечта большинства мужчин иметь такую фигуру. Дэвид Бекхэм и Крис Хэмсворт с готовностью демонстрируют фотографам свои узкие бедра и широкие плечи. Вязаные вещи только подчеркнут внешние достоинства своего владельца.

Добавить комментарий