Селена Гомес лечилась в реабилитационном центре

0
335

Селена Гомес провела 2 недели в реабилитационном центре, который занимается лечением алкоголизма и наркозависимости, а также устранением эмоциональных травм.

Поклонники Селены Гомес были в шоке, узнав, что певица с 5 января провела 2 недели в реабилитационном центре Dawn at the Meadows, штат Аризона. Этот центр позиционирует себя, как излечивающий от наркомании, алкоголизма и эмоциональных травм. Как только эта новость стала известна, таблоиды принялись писать о том, что девушка страдала зависимостью от алкоголя, марихуаны и лекарственных препаратов и уделяла слишком много времени вечеринкам.

Селена Гомес лечилась в реабилитационном центре

Представители Селены Гомес поспешили выступить с официальным объявлением о том, что певица действительно лечилась в реабилитационном центре, но заверили, что это никак не связано с наркотиками или алкоголем.

В конце декабря прошлого года Селена Гомес отменила концерты, намеченные на февраль, а затем и вовсе появились слухи о том, что она больна волчанкой. От чего на самом деле страдает певица, остаётся только догадываться.

Добавить комментарий