Главнаяпокупки

Одежда с особыми функциями

У большинства женщин найдется этот предмет гардероба, причем в различных вариациях цветов, форм, текстур. Его основная задача – поддержка и придание красивых форм. Речь идет о бюстгальтере. Однако новые модели лифчиков умеют выполнять и другие функции – к примеру, контролировать вес или ваше сексуальное поведение...

Современный бюстгальтер – очень чувственный предмет. Он способен улавливать настроение своей хозяйки. Чудо происходит путем снятия показаний сенсорами, которые следят за ритмом сердца и состоянием кожного покрова. Данные передаются в приложение на смартфоне, где обрабатываются, и выносится «вердикт»: высока ли вероятность эмоционального переедания у женщины. Как только возникает риск обжорства на фоне расстроенных чувств, программа в телефоне выдает тревожный сигнал, после чего предлагает конкретные действия, которые помогут выйти из кризиса. Разработка американских ученых рекомендует, к примеру, выполнить дыхательную гимнастику, успокоиться, чтобы уйти от стрессового состояния.

Одежда с особыми функциями

Исследователи из Японии пошли еще дальше. Они представили миру результаты тестирования своей новинки – лифчика, который распознает истинную страсть своей хозяйки к представителю противоположного пола. Отныне вашему партнеру не придется терять время на расстегивание замочка бюстгальтера, ожидая момента близости. Все случится само собой, когда вы будете «готовы» к любви – лифчик расстегнется самостоятельно. Однако если ваши чувства не достигли «пика», замок не поддастся никаким уговорам!

Одежда с особыми функциями

Датчики, встроенные в этот предмет гардероба, снимают показания биения сердца, уровень половых гормонов и состояние нервной системы. Все величины передаются по блютуз на смартфон, где происходит фиксация изменений в показаниях. Лишь при определенной комбинации приложение может выдать замочку команду расстегнуться. Обмануть устройство не получится. Тестирование показало, что оно умело различает истинную страсть и, к примеру, испуг во время просмотра ужастика или же учащенное сердцебиение при физической нагрузке в зале. «Тестер настоящей любви», как назвали новинку ученые, должен поступить в продажу, однако точных дат выхода бюстгальтера в свет держат в секрете.

Да уж, разработчики действительно постарались на славу. Еще немного и бюстгальтеры будут отбирать из рук вилку, если заметят тенденцию к перееданию. Или того хуже – ученые разработают трусики, которые будет невозможно снять, если их обладательница не готова к любви. Или ремень, который откажется расстёгиваться при определённых обстоятельствах. Впрочем, пока такие ремни не изобрели, но это же не повод чтобы отказать себе в удовольствии зайти в интернет магазин кожаных женских ремней и приобрести себе новый стильный ремень. В нём нет скрытых датчиков, зато он прекрасно смотрится практически с любой одеждой.

У меня назрел только один вопрос – что делать, если смартфон заглючит? В случае с едой – ладно, замолчит, да и только, а вот с «интимом» точно придется повременить, даже если оба партнера будут искренне жаждать друг друга. Я бы в определении истинности своих чувств не полагалась бы на современные гаджеты.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Одежда с особыми функциями
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее