Новый крем-гель для душа Роскошное прикосновение от NIVEA — роскошь в каждом прикосновении

0
82

Согласно данным от NIVEA, из 100 % женщин России 75% предпочитают гели для душа, а 65% выбирают крем-гели за их ухаживающие свойства.

Мечта любой женщины – это нежная и бархатистая кожа. Новый крем-гель для душа Роскошное прикосновение от NIVEA, обогащенный ценными маслами ши и макадамии, питает и увлажняет кожу надолго, а аромат белой магнолии пробуждает чувства. К такой коже хочется прикасаться!

Новый крем-гель для душа Роскошное прикосновение от NIVEA - Роскошь в каждом прикосновении

Полезные свойства масла ши:

Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, в том числе и чувствительной.

Полезные свойства масла макадамии:

В составе масла макадамии содержатся полезные жирные кислоты, минералы и витамины. Масло макадамии славится своим восстанавливающим и омолаживающим действием, возвращает коже упругость и эластичность.

Роскошный аромат крем-геля заставляет погрузиться в атмосферу праздника. Композицию чудесного средства открывает верхняя нотка, которая светится солнечным танжерином с сочным вкусом нектарина и освежающим запахом бергамота. В сердце таятся тонкие ароматы магнолии, ландыша и пиона. Последние нотки – шлейфовые с теплым вкусом масел Ши и Макадамии.

Ежедневный уход за кожей тела в душе с новым крем-гелем NIVEA Роскошное прикосновение – подарок себе и источник хорошего настроения.

Новый крем-гель для душа Роскошное прикосновение от NIVEA - Роскошь в каждом прикосновении

Добавить комментарий