Какие подарки дарят знаменитостям

0
57

Когда выбираешь подарки друзьям и знакомым, хочется не только блеснуть оригинальностью, но еще и поразить всех своим вкусом и чувством юмора. Банальные подарки никому не нужны. Сегодня принято удивлять и поражать подарками и процессом их дарения.

Какие подарки дарят знаменитостямЕсли виновник торжества мужчина – презент должен быть модным и брутальным. Такой, который будет и полезным и необычным. Милой даме хочется угодить и преподнести что-нибудь безумно красивое или романтическое. А малыши всегда рады игрушкам. Правильно подобранные развивающие игрушки способны вызвать у ребенка интерес не на одну неделю. Например — пазлы, вкладыши, музыкальные игрушки, пирамидки или лабиринты.
Рекомендуем интернет магазин подарков «Мастер Деревяшкин» где вы найдете cамые лучшие и интересные подарки для девочек и мальчиков и настольные игры для семейного досуга.
Но таких подарков, которые дарят знаменитости своим коллегам и друзьям, ни один интернет магазин предложить не сможет.

Голливудская чета Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас считается в мире американского шоу бизнеса чуть ли не самой образцовой семьей. Это и понятно, супруги поддерживали друг друга в самые тяжелые времена. И в один прекрасный день Кетрин Зета-Джонс получила от мужа замок, расположенный в Уэльсе. Поистине королевский дар.

Недвижимость вообще один из самых популярных подарков в обществе богатых и знаменитых.
Какие подарки дарят знаменитостямЗнаменитый российский олигарх, предприниматель Владислав Доронин преподнес своей подруге, скандально известной модели Наоми Кемпбелл дорогие апартаменты в одном из жилых комплексов в Лондоне. Такой презент в простой магазин не попадет. Дженифер Энистон, среди всех своих дорогих подарков выделяет яхту, стоимостью почти шесть миллионов долларов, подаренную ей бывшем мужем Бредом Питтом.
Ну а нынешняя жена актера, красотка Анжелина Джоли, подарила Питту вертолет. Он был как нельзя кстати, так как у актера имеются права на управление летающим транспортом.
Бразильский футболист и просто красивый мужчина Криштиану Роналдо подарил своей любимой женщине Ирине Шейк ключи от поместья, стоимость которого, как повествует интернет, составляет почти семь миллионов долларов.

Драгоценности также популярный подарок в мире звезд и гламура.
Бывший муж Анжелики Агурбаш Николай, преподнес своей возлюбленной часики, да не простые а золотые швейцарские, с тридцатью четырьмя бриллиантами, символизирующие каждый год, прожитый певицей.
Певица Тейлор Свифт, не стесняясь, говорит о том, что практически все ее драгоценности — это подарки от фанатов и преданных поклонников. В благодарность знаменитость постоянно проводит для них всевозможные акции.
Музыкант Мик Джаггер — победитель среди получателей драгоценностей. На один из праздников от друзей он получил зубную щетку, выполненную полностью из золота. Такую щетку хранить бы в банковской ячейке, а не в стаканчике в ванной.

Теперь от подарков из разряда материальных ценностей можно перейти к оригинальным, подаркам от всей души и от чистого сердца.
Какие подарки дарят знаменитостямПрезидент Российской федерации Владимир Путин получил от президента Молдовы весьма оригинальный и даже мотивирующий презент. Владимир Воронин подарил Путину крокодила. Почему было выбрано именно это животное? Да потому, что только крокодил никогда не двигается в обратном направлении.
Борис Моисеев славится в мире российского шоу-бизнеса своей способностью удивлять друзей необычными подарками. Так, своему другу, модельеру и кутюрье Валентину Юдашкину он преподнес бочонок, доверху наполненный разноцветными нитками.
Очень романтичный подарок был преподнесен российской певице Ладе Дэнс. Кто именно его сделал интернет умалчивает, но известно, что на гастролях, при перелете в другую страну, самолет певицы был набит розами в количестве миллиона штук.

Вот такие удивительные подарки получают знаменитости и кумиры миллионов. Масштабность их иногда поражает, но, несмотря на это, популярность звезд не уменьшается, а лишь преумножается.

Добавить комментарий