Экзотическая свадьба

0
45

Если вам хочется провести свадебную церемонию в какой-нибудь теплой стране, лучше выбирать комплексное предложение, которое включает питание и проживание, то есть курорт должен быть известным.

Такое традиционное проведение свадьбы стоит дешевле экзотического варианта, однако, по данным портала welwed.ru, который знает всё о свадьбе за границей, большинство туристических агентств предлагают пакет услуг, который включает проведение церемонии бракосочетания, развлекательную программу и медовый месяц.

Экзотическая свадьба

Свадебный сезон:

Лучше всего запланировать проведение экзотической свадьбы, по возможности, вне сезона, в так называемый «низкий сезон». Большинство курортов тропической зоны круглый год, не теряют своей природной красоты, но во время «высокого» сезона вам помешает большой наплыв туристов. Учтите, что в разных странах «высокие сезоны» приходится на разное время. Но в целом, их объединяет одно: время каникул и отпусков, а также отсутствие сезона дождей в стране, в которую вы направляетесь. Свадьба в «низкий» сезон может существенно сэкономить ваш первый семейный бюджет.

Если вы мечтаете провести церемонию в Париже весной, помните о том, что в октябре поездка обойдется гораздо дешевле. Сэкономленные средства можно потратить на экскурсии или осмотреть Эйфелеву башню.

Обязательно нужно следить за пошлинами и разрешениями.
Если вы планируете провести праздник в ресторане, то лучше выбрать заведение подальше от центра – оно обойдется дешевле, чем свадьба в ресторане отеля.

Экзотическая свадьба

Также большим преимуществом станет личный свадебный координатор. Это удовольствие не из дешевых, однако, при наличии средств, оно себя окупит. Местные координаторы хорошо знают обстановку и посоветуют какие мероприятия и где лучше проводить, чтобы сэкономить средства.

Добавить комментарий