Главнаясплетни

Чего боятся знаменитости

У каждого человека есть свои маленькие слабости и страхи. Часто мы стесняемся признаться, что чего-то боимся, думая, что над нами будут смеяться. А вот знаменитости без малейшего стеснения обсуждают свои слабости. Хотите знать, чего боится Ники Минаж или Николь Кидман, а также другие звёзды Голливуда?

Опру Уинфри раздражает жвачка. Знаменитая телеведущая настолько не любит жвачку, что запрещает приносить её на съёмки своих телешоу. А однажды она выбросила тарелку, на которую гость прилепил жёванный комочек.

Памела Андерсон не любит смотреть на себя. Казалось бы, такая красотка как Памела Андерсон должна целыми днями разглядывать себя в зеркале. Однако она боится смотреть на своё отражение в зеркале и отказывается пересматривать фильмы и передачи со своим участием.

Чего боятся знаменитости

Тайра Бэнкс боится дельфинов. Однажды она призналась в интервью журналу "Пипл", что боится дельфинов с самого детства, и ей иногда снятся кошмары, в которых она находится в бассейне с дельфинами.

Альфред Хичкок боялся яиц. Что может пугать человека, снявшего десятки фильмов ужасов? Не поверите. Яйца! Однажды он сказал в интервью: "Меня пугают яйца. Эта белая штука без единой дырки... а вы видели что-нибудь более отвратительное, чем разбитый яичный желток с вытекающей жёлтой жидкостью?".

Николь Кидман пугают бабочки. Рассказывая о своём детстве, она упомянула о том, что ей приходилось лазить через забор позади дома, чтобы не проходить в калитку, над которой постоянно летали бабочки. При этом австралийская актриса совершенно не боится змей и пауков.

Чего боятся знаменитости

Мэттью МакКонахи опасается вращающихся дверей. Актёр уверяет, что вращающиеся двери действуют ему на нервы, даже если он не проходит через них, а просто находится рядом.

Хелен Миррен не любит говорить по телефону. Актриса считает автоответчики величайшим изобретением в мире, поскольку так нервничает, когда звонит телефон, что старается не брать трубку.

Адель боится чаек. Певица считает, что её страх перед этими птицами начался в детстве, когда большая чайка попыталась отнять у неё мороженое, а Адель думала, что чайка хочет унести её саму.

Меган Фокс не выносит сухой бумаги. Актриса призналась в одном из интервью, что не прикасается к сценариям до тех пор, пока их не заламинируют.

Чего боятся знаменитости

Кайли Миноуг не пользуется вешалками. Певицу настолько раздражает звук, который издают вешалки, когда их передвигают в шкафу, что её одежда просто лежит на полочках и даже на полу комнаты.

Ники Минаж боится эскалаторов. Иногда её фобия доходит до того, что она просто отказывается пользоваться ими.

Ну что, теперь вам уже не так стыдно за свои слабости?

Чего боятся знаменитости
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра