Секреты красоты Кристен Стюарт

0
793

Кристен Стюарт — одна из тех актрис, чья внешность мало кого оставляет равнодушными. Одни восхищаются, другие ругают, третьи советуют помыть голову… А что думает о своей внешности сама Кристен и какой косметикой пользуется?

В интервью журналу The Cut звезда «Сумерек» рассказала о своей косметике, что случается с ней не так уж и часто. Какие же секреты красоты у Кристен Стюарт?

Волосы:

Актриса признаётся, что моет голову не каждый день и периодически пользуется сухим шампунем, особенно во время съёмок. Когда она не занята работой, то много времени уходит на лечение волос, поскольку их постоянно приходится красить и сушить феном на съёмках. Любимая косметика для волос Кристен Стюарт — Kerastase.
Любимая причёска? Сейчас актриса увлечена различными косичками, заплетёнными с одной стороны — по её словам, ей нравится не только их вид, но и то, что волосы не попадают на лицо.

Секреты красоты Кристен Стюарт

Кожа

Для ухода за кожей лица Кристен уже долгое время использует косметику Proactiv, кроме того, старается пить как можно больше воды, считая, что это способствует увлажнению кожи.

Макияж

— Я пользуюсь тушью для ресниц, подводкой и, может быть, консилером. Гигиенической помадой. Не люблю цветную помаду на губах, если только это не макияж для особых случаев.

Секреты красоты Кристен Стюарт

Парфюм

В отличие от большинства девушек, которые посещают интернет магазин парфюмерии, чтобы пополнить коллекцию ароматов и купить парфюмерию недорого, актрисе не нужно покупать духи и парфюмерную воду. Да и проблемы выбора у неё нет. Кристен Стюарт является лицом ароматов Balenciaga и сейчас пользуется преимущественно ароматами этого бренда. У актрисы, по её собственному признанию, есть небольшая проблема с запахами косметики — если на съёмках фильма она начинает пользоваться той же косметикой, что была на съёмках другого фильма, она не может сосредоточиться на работе, поэтому ей постоянно приходится менять косметику. Но это не распространяется на парфюм, так, духами Florabotanica она пользуется постоянно и с удовольствием.

Внешний вид

— Когда я не работаю, у меня очень простые требования к себе. Я не слишком заморачиваюсь насчёт одежды. Не сильно крашусь. Я всегда стремлюсь выглядеть так будто проснулась в последний момент. Вы знаете этот вид, когда встаёшь с утра? Лицо немного припухшее, но выглядит действительно очень хорошо? Это то, что мне нравится… Я просто люблю, когда люди выглядят так, будто не слишком стараются. А единственный способ для этого — не слишком стараться.

Секреты красоты Кристен Стюарт

Добавить комментарий