Растет популярность интимной пластики

0
42

Сегодня спрос на услуги клиник красоты высок, как никогда, а потому пластической хирургией лица и тела мало кого удивишь. Но в последнее время особенную популярность приобретает интимная пластика, причем как среди прекрасного пола, так и среди сильного…

Растет популярность интимной пластики
Женщины решаются на лабиопластику – это косметические операции по изменению формы и размеров малых и больших половых губ. К примеру, среди жительниц Туманного Альбиона спрос на эту процедуру за последний год вырос более чем на 100%, а в некоторых клиниках достигает 200%. Такие операции находятся на третьем месте среди всех проводимых хирургами красоты в стране. Изначально лабиопластика назначалась тем пациенткам, которым природные формы интимной зоны мешали нормально жить – заниматься спортом, сексом, выполнять гигиенические процедуры. Однако сегодня таких насчитывается лишь 50%. Оставшаяся половина клиенток стремятся сделать операцию, чтобы улучшить свою привлекательность и поднять уверенность в себе. Докторов ужасает новый тренд в области пластической хирургии, так как к подобным процедурам прибегают даже несовершеннолетние. Как считают специалисты, это вызвано открытым доступом к порно ресурсам, где можно рассмотреть «образцы» женской привлекательности и сравнить их с тем, что дала матушка природа. Однако мало кто знает, что лабиопластика без медицинских показаний может привести к неприятным последствиям, которые способны испортить жизнь обладательницам обновленной интимной зоны и доставлять неведомый ранее дискомфорт.

А что же сильный пол? Мужчины не отстают. В Италии особую популярность приобрели операции по увеличению детородного органа. За год спрос на процедуру вырос на 25%. Причиной такого увлечения медики называют, опять же, неуверенность в себе. Представители сильного пола готовы выложить от 5 до 10 тысяч долларов за увеличение длины или толщины, или и того, и другого в собственном мужском достоинстве. Зачастую мужчины решаются на операцию, чтобы доставлять своей партнерше большее удовольствие. Однако показания к процедуре есть у единиц, остальные пациенты идут на поводу у навязанных средствами массовой информации, телевидением и интернетом образами сексуальных мачо.

Мир сошел с ума. Мы перестали равняться на мнение своих близких, мы больше не доверяем своим половинкам и стремимся измениться в лучшую сторону, хотя идеальны и уникальны от природы. Почему люди теряют собственную индивидуальность под воздействием популяризированных стереотипов, которые, кстати, меняются с завидной регулярностью? Неужели любимый мужчина все время проводит за рассматриванием интимной зоны своей женщины? Или дамы привыкли ложиться в постель только после замера линейкой детородного органа своего избранника? Настоящее чувство заставляет забыть о внешности, об окружающей обстановке. Гормоны в крови играют и двум влюбленным важно лишь одно – ощущать тепло рук и нежность тела родного человека. Они обожают каждую клеточку своей половинки. А потому будьте собой, любите и будьте счастливы!

Добавить комментарий