От женской измены теперь есть лекарство

0
138

Измена – одна из первых причин расставания самых сплоченных пар. Бороться с проблемой нужно комплексно путем предупреждения такого развития событий. Однако не всегда очевидны причины адюльтера, потому ученые разработали лекарство от измены. На сегодня, правда, только от женской…

От женской измены теперь есть лекарствоИсследователи из Италии изобрели медицинский препарат, способный влиять на сексуальное поведение прекрасного пола и предотвращать походы налево. Делается это путем коррекции гормонального фона в организме женщины. Лекарство в переводе с итальянского дословно называется «Женская верность» и содержит нейростимуляторы и тестостерон. Его действие направлено на повышение влечения исключительно к супругу. Учеными доказано, что в длительных отношениях в организме прекрасного пола по отношению к своему партнеру формируется определенная величина веществ, вызывающая возбуждение к мужу. Разработанный препарат позволяет контролировать эту величину путем комбинации нервных процессов и гормонов. То есть женщина, принимающая лекарство для верности, будет желать только своего супруга.

Впрочем, причин для измен существует масса. Одна из них – биологическая потребность в продлении рода. Зачастую именно в период овуляции женщины усиленно ищут новых сексуальных партнеров. Помимо физиологических потребностей, женщинами управляют и психологические факторы. Ученые из США назвали основные причины адюльтера:

• реализация сексуальных потребностей, которые не были воплощены в семье;
• месть за какую-либо обиду;
• попытка попробовать, «а как оно на стороне, может, лучше?»;
• проба «наверстать упущенное», если до брака был минимальный сексуальный опыт;
• желание забыть о жизненных трудностях;
• стремление к другим, более качественным отношениям;
• попытка сделать брак крепче (или наоборот, попытка разрушить его);
• желание доказать себе, что вы все так же привлекательны для противоположного пола;
• повышение самооценки в постели;
• реализация собственного «Я», если в семье нет возможности быть самим собой.

Кстати, британские ученые доказали, что измена – это еще и эффективный способ снижения веса. Анонимный опрос представителей обоих полов показал, что во время интрижки за спиной партнера более 60% женщин и больше половины мужчин худели и становились стройнее. Сильный пол в среднем во время отношений на стороне сбрасывал 2,5 кг, а прекрасный – 4 кг. Секрет таких изменений кроется в воздействии нескольких факторов:

1. Адюльтер – это сильный психологический стресс, вызывающий ускорение метаболизма;
2. Ситуация заставляет изменника вести более активный образ жизни, ведь нужно успевать вдвое больше;
3. Желание быть привлекательнее для нового партнера также помогает в снижении веса.

Что ж, однозначно, в изменах есть свои плюсы. Хотя, если вы дорожите своими семейными узами, то худеть при помощи такого экстренного способа мы не рекомендуем.

Добавить комментарий