Лучшие наряды Грэмми 2014

0
218

Для главной церемонии награждения в мире музыки звёзды тщательно выбирали наряды. Кто-то намекал на специфику награждения нотками на платье, кто-то сравнивал своё платье с кольчугой, а кто-то тщательно следил, чтобы платье не показало больше, чем следует… Лучшие наряды Грэмми 2014:

Тэйлор Свифт пришла в серебристом платье от Gucci.

Лучшие наряды Грэмми 2014

Певица была в восторге от своего наряда и сравнивала его с кольчугой, хоть и сетовала на то, что платье оказалось довольно тяжёлым.

Бейонсе после выступления в откровенном наряде, из-за которого на трансляцию Грэмми 2014 уже поступило много жалоб от родителей, переоделась с шикарное платье от Michael Costello.

Лучшие наряды Грэмми 2014

Прозрачная ткань красиво смотрится на смуглой коже певицы, а кружевные цветы расположены в стратегически верных местах.

Платье Кэти Перри от Valentino вызвало неоднозначную реакцию модных критиков, начиная от неприязни и заканчивая восхищением.

Лучшие наряды Грэмми 2014

Одни считают, что платье слишком прозрачно. Однако другие уверены, что именно оно как раз подходит по духу Кэти Перри (более того, модные критики канал E! несколько дней назад, предсказывая наряды для Грэмми, выбрали именно это платье и именно для Кэти Перри, наверное, она тоже смотрела эту передачу). Ну а нам просто нравятся ноты на нём 🙂

Джулия Робертс вышла объявить о совместном выступлении Пола Маккартни и Ринго Старра. 46-летняя актриса выбрала короткое платье от Elie Saab и выглядела просто потрясающе.

Лучшие наряды Грэмми 2014

Добавить комментарий