Лучшие и худшие наряды на прошлой неделе (20-26 января)

0
128

Кейт Босуорт появилась в образе морской царицы, а Энн Хэтэуэй примерила костюм Робин Гуда, Хелен Миррен выглядит обворожительно в 68 лет, а Анна Делло Руссо примерила амулет какой-то древней цивилизации. Ошибки и успехи звезд на красных дорожках в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Хелен Миррен, премия гильдии продюсеров Америки

Лучшие и худшие наряды на прошлой неделе (20-26 января) Непонятно, как Хелен Миррен удается так выглядеть в 68 лет. Ее стилю могут позавидовать многие молодые звезды Голливуда. Несмотря на то, что в платье Elie Saab телесного цвета актриса могла бы потеряться, она великолепно выглядит за счет блеска кристаллов и приятных аксессуаров.

Кира Найтли, премьера фильма «Джек Райан: Теория хаоса»

Лучшие и худшие наряды на прошлой неделе (20-26 января) И снова Кира Найтли – сила в простоте. Черное платье Proenza Schouler практически ничем не украшено. Весь акцент на идеальных туфлях Chanel, яркой помаде и глазах с эффектом смоки-айс.

Энн Хэтэуэй, премьера фильма «Однажды в Нью-Йорке» на кинофестивале Sundance

Лучшие и худшие наряды на прошлой неделе (20-26 января)

Энн Хэтэуэй резко сменила имидж и предстала на красной дорожке не в длинном вечернем платье, а в слегка андрогинном образе. Смелый зеленый костюм и крупные мотоциклетные ботинки прекрасно сочетались с короткой мальчишеской стрижкой. Даже перья в стиле Робина Гуда не смутили стилистов. Ведь образ незабываемый!

Мэри Элизабет Уинстэд, вечеринка Elle «Женщины на телевидении»

Лучшие и худшие наряды на прошлой неделе (20-26 января) Платье Osman стильное и скромное. Приятный принт и ассиметричный покрой хорошо смотрятся на актрисе в сочетании с небольшим клатчем и босоножками с тонкими ремешками.

Худшие наряды прошлой недели:

Анна Делло Руссо, показ Мэйсон Мартин Марджелла

Лучшие и худшие наряды на прошлой неделе (20-26 января)

Редактору японского Vogue многое позволено. Однако такой комплект можно смело выставлять в музее самых необъяснимых модных образов. Сочетание яркого принта на сапогах и юбке вместе с меховой кофтой — еще не самое страшное. Голубая шапочка и крупный амулет, который выглядит как артефакт, доводит образ до комичности. Скорее всего, каждая вещь по отдельности может иметь место в гардеробе любой модницы, но не все же сразу!

Кейт Босуорт, вечеринка Heaven

Лучшие и худшие наряды на прошлой неделе (20-26 января)

Можете не удивляться, это платье от модного дома Кристиан Диор. В нем Кейт Босуорт выглядит как морская царица. Нелепая черная лямка на плече, под которую были выбраны туфли и клатч, только добавила ощущение маскарадного костюма.

Клэр Дэйнс, премия гильдии продюсеров Америки

Лучшие и худшие наряды на прошлой неделе (20-26 января)

Платье Кристиан Диор старит 34-летнюю актрису, как минимум на 10 лет. Голубой оттенок не подходит тону кожи американской звезды, да и сочетание шелка и нижней юбки не самое удачное. Юбка могла быть короче, а серьги слишком «взрослые» для Дэйнс.

Имоджен Путс, премьера фильма «Этот неловкий момент»

Лучшие и худшие наряды на прошлой неделе (20-26 января)

24-летняя звезда перестаралась с желанием быть крутой. Имоджен Путс примерила полный комплект Луи Витона с подиума. Но не все, что красиво смотрится на показе, можно надевать на официальные мероприятия. Более подробно ознакомиться с модными показами можно на сайте etoVmode.com, однако стоит прислушиваться к советам знатоков моды и не копировать в точности наряды с подиума. А молодой звезде не обязательно быть в лосинах с цветами, чтобы ее заметили потенциальные продюсеры. Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий