Джастину Биберу грозит депортация или лечение

0
289

В связи с недавним конфликтом с соседом, в результате которого в доме Джастина Бибера прошёл обыск, у певца могут возникнуть серьёзные проблемы. Что будет лучше для канадского певца: депортация, лечение или позволить ему продолжать вести подобный образ жизни?

В ходе обыска в доме Джастина Бибера полиция обнаружила наркотики, принадлежащие его другу, а также был конфискован айфон Бибера чтобы найти в нём записи, связанные с недавним инцидентом. Близкие к певцу люди говорят, что Джастин больше беспокоится по поводу обнажённых фотографий, которые полицейские могут увидеть в его айфоне, кроме того, там же могут находиться и записи, свидетельствующие об употреблении и хранении наркотиков, что нанесёт непоправимый вред его репутации.

Джастину Биберу грозит депортация или лечение

А пока идёт расследование, друзья и коллеги уговаривают Бибера отправиться в реабилитационный центр, чтобы избавиться от наркозависимости и научиться управлению гневом.

Однако у полицейских свои планы на будущее Бибера: они считают, что, если вина певца будет доказана, то его рабочая виза, по которой он живёт в Америке, может быть аннулирована, и тогда он будет депортирован в Канаду.

Ну а поклонники Джастина Бибера просят оставить их кумира в покое и позволить ему самому разобраться во всём.

А вы как считаете, что будет лучше для Джастина Бибера?

Добавить комментарий