Как убрать второй подбородок

0
103

Причин появления двойного подбородка может быть несколько – это и лишний вес, и возрастные изменения, и неправильная осанка, и резкое похудение… Способов борьбы с этой напастью также много, но какой выбрать, зависит от причины ее возникновения. К известным на сегодня методам устранения второго подбородка добавились еще два – особые инъекции и специальный «мини-пылесос».

Как убрать второй подбородокАмериканскими учеными был разработан состав, который помогает расщеплять пищевой жир. В основе препарата лежит искусственно созданная дезоксихолиевая кислота, которая производится в нашем организме в небольших количествах для устранения жировых отложений. Ее местное действие в виде инъекции было испытано более чем на тысяче добровольцев из разных стран. Оказалось, что, несмотря на побочные эффекты от укола (возможны покраснения, покалывания, синяки, боль и отеки), все пациенты остались довольны полученными результатами. Инъекция, которую можно сделать даже в обеденный перерыв, позволила им обрести уверенность в себе благодаря быстрому устранению второго подбородка.

Для тех, кто не приемлет уколы, исследователями создано устройство, использующее вакуумную технологию и воздействие радиочастот. По сравнению с хирургическим вмешательством процедура является практически безболезненной. При помощи «мини-пылесоса» возможно обеспечить натяжение кожи и устранение жировых отложений. Устройство воздействует на все подкожные слои, усиливает кровоток и отток лимфы. Сегодня такой способ борьбы со вторым подбородком предлагают клиники красоты. Результат зачастую видно уже после первого сеанса, однако для долгосрочного эффекта потребуется около 6 процедур. Стоимость курса «кусается». В среднем борьба со вторым подбородком при помощи «мини-пылесоса» обойдется в $1500. Но, чего не пожалеешь ради красоты?

Более распространённой и доступной версией подобного воздействия на кожу считается lpg массаж цены на который можно узнать в салоне красоты Акварель. Для lpg массажа используется специальный аппарат с двумя вращающимися валиками, кожа как бы втягивается между ними, подвергаясь механическому воздействию. Благодаря этому кожа становится подтянутой, а второй подбородок исчезает, так как в результате массажа разрушается жировая прослойка.

Если вам надоело видеть в отражении зеркала удвоившийся подбородок, если вам не помогают специальные упражнения и массажи, возможно, стоит решиться на что-то более эффективное, но менее радикальное, чем пластическая хирургия. Сделайте себе укол или подарите курс «пылесосотерапии» для борьбы со вторым подбородком.

Добавить комментарий