Как изменить внешность без операции по-японски

0
814

Многие люди решаются изменить внешность путем пластики, но не всем показаны такие процедуры. Хирурги клиник красоты по тем или иным причинам вынуждены отказывать 20% клиентов. Как же поменять черты лица без оперативного вмешательства?

По статистике каждый пятый пациент в клиниках красоты на Западе получает отказ от докторов. Причин тому может быть несколько. Это и проблемы с психикой, когда клиент одержим своей внешностью; и плохое состояние здоровья, когда у пациента имеются хронические заболевания или ожирение; и этические поводы отказа, к примеру, слишком молодой возраст для проведения хирургических вмешательств. Кстати, многие отказываются от фейслифтинга сами после того, как узнают о возможных рисках подобных операций.

В Японии разработали несколько устройств, способных менять внешность без операции. К примеру, гаджет Hana Twin Nose нужно носить по 20 минут в день, чтобы избежать ринопластики. Отдав 50 у.е. за разработку и выполняя все рекомендации, указанные в инструкции, японцы обретают европейские очертания носа – он становится более прямым и заостренным. Устройство представляет собой пластиковую накладку на нос, что-то наподобие прищепки, которая вставляется в ноздри и фиксируется в них:

Как изменить внешность без операции по-японски

Другой гаджет, который выполняет ту же функцию, японские производители выпустили под названием Beauty Lift High Nose. Это устройство работает от батареек и меняет форму носа путем стимуляции носовой кости и электрических вибраций. За приборчик придется отдать 144 у.е:

Как изменить внешность без операции по-японски

Третий гаджет, разработанный в стране восходящего солнца, называется Hourei Lift Bra. Он призван предотвратить появление мимических морщин в уголках рта, которые образуются от смеха. Улыбаться и смеяться все так же можно, но для сохранения молодости лица придется надеть силиконовую ленту на голову. Гаджет охватывает контуры носа и мягко давит на щеки, не давая мышцам растягивать кожу вокруг рта во время смеха:

Как изменить внешность без операции по-японски

Японцы издавна славятся своим трудолюбием и терпением, и мы не уверены, что такие разработки найдут широкое распространение у нас. Однако мысль значительно сэкономить на пластике и безопасно изменить внешность без операции может сподвигнуть некоторых на испытание подобных устройств.

Добавить комментарий