Что означают подаренные духи

0
1759

Не секрет, что многие девушки были бы не прочь найти под ёлочкой ароматный подарок в виде парфюма. Но, оказывается, духи или туалетная вода могут рассказать о том, как к вам относится тот, кто их подарил.

Что означают подаренные духиЕсли мужчина не знает точно название вашего любимого парфюма, то он будет выбирать духи, доверившись собственному вкусу и рекламе, а если он ещё и разбирается в акциях и промокодах, то может покупать благодаря промокодам с buy-code.ru парфюм сразу с подарочной упаковкой или с бесплатной доставкой, а то и вовсе сразу два парфюма по цене одного. И вот тут-то и начинается психология…

Согласно опросу, проведённому крупным британским универмагом Debenhams среди своих покупателей, большинство мужчин решили не ломать головы над ароматным подарком для девушки, с которой не планируют серьёзных отношений, и купить ей какой-нибудь парфюм от знаменитостей. Громкое название, известное имя, а главное — небольшая цена. Отличный, ни к чему не обязывающий подарок.

Те представители сильного пола, которые как раз переживают романтические отношения и хотят как можно чаще показывать свою любовь, выбирают духи или туалетную воду с романтичным названием. Запах, цена и бренд здесь не имеет значения, лишь бы в название были слова «любовь», «романтика» и т.п. Поэтому не обижайтесь на парня, если от подаренных им духов под названием «Я тебя люблю» у вас болит голова — ведь он просто хотел ещё раз сказать о своих чувствах.

Некоторые мужчины очень хотят произвести на своих возлюбленных неизгладимое впечатление, чаще всего это происходит в самом начале отношений. Отсюда и духи от громких дизайнерских брендов: Gucci, Prada, Roberto Cavalli… Скорее всего, потом они ещё не раз вам напомнят: «А, помнишь, какие духи от Прада я тебе на Новый Год подарил?!».

Что означают подаренные духиИ, наконец, те, кто уже не раз говорил о своей любви, кто не намерен произвести впечатление, а просто хочет сделать приятное женщине, которую любит, выбирают классику. Им могут быть неизвестны предпочтения возлюбленной (а чаще — жены), но они, поискав в Интернете или опросив знакомых, узнают о существовании Chanel No.5, ароматах Kenzo и других, проверенных временем и не одним поколением женщин, духах.

Впрочем, не стоит принимать это исследование слишком близко к сердцу. Ведь поклонницам Бейонсе или фанаткам Джастина Бибера будет намного приятнее получить парфюм от своего кумира, а классические ароматы могут подарить и те мужчины, которые не спешат строить серьёзные отношения.

Добавить комментарий