Худшие наряды MTV Europe Music Awards 2013

0
440

Церемония MTV Europe Music Awards 2013 проходила в Амстердаме. Возможно, неудачные наряды некоторых участниц церемонии можно объяснить свободным доступом к лёгким наркотикам в этом городе? Худшие наряды MTV Europe Music Awards 2013:

Безусловно худшим нарядом MTV EMA 2013 стало платье молодой певицы Игги Азалия:

На первый взгляд платье от турецкого дизайнера Dilek Hanif Couture из коллекции 2011 года не выделяется ничем ужасным, кроме слишком высоких разрезов. Однако именно благодаря этим разрезам девушка умудрилась поправлять трусики прямо перед камерами. Так что платье автоматически отправляется в категорию худших.

Майли Сайрус пришла в сапогах от Tom Ford и коротком платье, которое, по слухам, было сделано специально по её заказу:

На платье изображены известные рэперы Tupac и Biggie, а также надпись Please Stop Violence. Правда, чтобы прочитать её полностью, нужно попросить Майли повернуться спиной, да и судя по расположению голов музыкантов на филейной части певицы, трудно судить: относится к ним Майли с симпатией или, наоборот, не любит их творчество.

Громкое имя итальянского бренда не спасло певицу Элли Годинг от неудачи на красной дорожке MTV Europe Music Awards 2013:

Кружевное платье от Dolce & Gabbana продемонстрировало полное отсутствие талии, к тому же под такое платье больше походит макияж в стиле женщины вамп, а не бледный «нюд».

Добавить комментарий